在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿移植第十天,急求

• 今天是移植第十天,见咖啡色,怎么办??
    讨论区
  • 应该没事的,很多人都有咖啡色,可能是着床出血!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • heice | 怀孕 (40周)
    我也有 我从第七天开始的 褐色分泌物 今天第八天 还有
    你zzy测到了吗
  • molli 发表于 2013-10-27 11:47
    应该没事的,很多人都有咖啡色,可能是着床出血!!

谢谢,好紧张,最近,希望早点好孕
  • heice 发表于 2013-10-27 11:50
    你zzy测到了吗

今天测得浅粉色
    张。。 发表于 2013-10-27 11:51

今天测得浅粉色
    那你应该是着床了 我第五天就测到了 现在是第八天 我第七天开始有褐色分泌物 不稠 很稀 淡褐色 不多 你呢?
  • heice 发表于 2013-10-27 11:54
    那你应该是着床了 我第五天就测到了 现在是第八天 我第七天开始有褐色分泌物 不稠 很稀 淡褐色 不多 你呢? ...

恩,也是这样
    张。。 发表于 2013-10-27 11:58

恩,也是这样
    你是囊胚还是鲜胚?
  • 我也出了今天第九天,我是深色的刚塞药用纸擦了一下深色的,着急怎么办,刚用秀儿测了淡粉色,真烦,这次第二次移植了,第一次也是第八天出的结果生化了,这次又来不知道怎么办?
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-10-27 12:43
    我也出了今天第九天,我是深色的刚塞药用纸擦了一下深色的,着急怎么办,刚用秀儿测了淡粉色,真烦,这次第二次移植了,第一次也是第八天出的结果生化了,这次又来不知道怎么办?
    第一次失败第二次移植冻胚什么时候能移植?
  • 我是献胚移植第7天,没有任何反应,着急
  • 徐徐。 | 备孕中
    可能是着床。楼主不要太担心,放宽心。都测的又印了。
  • 没事的,及时去医院找医生看看,应该问题不大的,希望好孕
  • ting2013 发表于 2013-10-27 14:52
    没事的,及时去医院找医生看看,应该问题不大的,希望好孕

今天一直卧床,在去厕所就没了,希望不要再出状况了。。。
  • heice 发表于 2013-10-27 11:58
    你是囊胚还是鲜胚?

鲜胚,有什么区别吗?
  • 情况永许的话多卧床休息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字