在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹移植冻胚后只用黄体酮没打HCG的啊

• 都说hcg可以帮助着床,因为针剂的黄体酮我吸收不好所以我选择了用黄体酮栓剂,英国那个,,医生说那就只用这个就行了,其它针都不用打了。。心里忐忑啊。。没有不打hcg也成功的姐妹啊
    讨论区
  • 我们这好多人都是不打hcg的啊,我就没有打,只吃黄体酮胶囊、塞黄体酮和保胎丸。我已经官方了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • suixinjian 发表于 2013-10-26 14:50
    我们这好多人都是不打hcg的啊,我就没有打,只吃黄体酮胶囊、塞黄体酮和保胎丸。我已经官方了
    真的啊,太好了,那我就安心了。你是移植的冻胚是吗?
  • 我们这边也没打hcg,有黄体酮,地屈孕酮补充!
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    医生懂得用药,放心吧。在你自己不懂的情况下请相信医生。
  • 林-多多 发表于 2013-10-26 14:51
    真的啊,太好了,那我就安心了。你是移植的冻胚是吗?

我移的是五天的囊胚。话说冻胚成功率更高的
  • 心有所想〜 | 怀孕 (40周)
    我只塞了黄体酮,没打HCG
  • 我们打黄体酮,吃地屈孕酮和达芙通
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    我没打HCG呀,一直都是打黄体酮针。
  • 女人要强大 | 怀孕 (40周)
    我也没打HCG,一开始打黄体酮,测到胎心后换成塞的药,马上要毕业喽.
  • 我就移植当天打了4000的hcg,其后一直打黄体酮
  • 心有所想〜 发表于 2013-10-26 16:04
    我只塞了黄体酮,没打HCG
    你是移植冻胚吗
  • ~紫藤花香~ 发表于 2013-10-26 18:05
    我没打HCG呀,一直都是打黄体酮针。
    你是移植冻胚吗
  • 女人要强大 发表于 2013-10-26 18:26
    我也没打HCG,一开始打黄体酮,测到胎心后换成塞的药,马上要毕业喽.
    真幸福哦,当妈妈了,羡慕啊
  • zephyrchen | 怀孕 (40周)
    我移植冻胚 生殖中心医生只让打黄体酮
  • 我只打60mg黄体酮,啥药也没开
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    林-多多 发表于 2013-10-26 19:11
    你是移植冻胚吗

是呀,我移冻胚。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字