在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待B超的日子,真心的难熬!

• 我是10.1国庆节移植的两枚冻胚,经过了抽血,现在轮到B超,还有5天了,即紧张又害怕,因为上次移植鲜胚的时候B超就是空囊,所以真的害怕伤不起了,每天都在求告我主垂听我的祷告,能够祝福我,保佑我!
    讨论区
  • 这日子确实难过,我还有10天呢,加油!这次一定安全过关
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ぺsun℃ 发表于 2013-10-26 12:39
    这日子确实难过,我还有10天呢,加油!这次一定安全过关

谢谢,希望你也希望顺利通关,这一关一关闯的,心脏真的承受不起!
  • 还有空囊这种说法?就是说已经着床了,可是是空囊?
  • suixinjian 发表于 2013-10-26 12:41
    还有空囊这种说法?就是说已经着床了,可是是空囊?

是的,胚胎发育,只是里面什么都没有,如果停药后不能自己脱落,还要做人流,痛苦又加倍了!
  • 我也是鲜胚空囊,刚坐完月子。楼主你有查胚胎染色体吗?我查了是胚胎染色体异常,医生是偶然性,不代表其他胚胎也是这样。楼主加油啊!
  • 我还有三天做BC,也是让人担心
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2013-10-26 13:08
    我也是鲜胚空囊,刚坐完月子。楼主你有查胚胎染色体吗?我查了是胚胎染色体异常,医生是偶然性,不代表其他 ...

我没有查,胚胎掉下来后送检的说是正常的,找不出原因,你的胚胎染色体怎么检查的?
  • £小だ/:P米 发表于 2013-10-26 13:15
    我还有三天做BC,也是让人担心

祝你好运,顺利通关,记得来散胎芽胎心!
  • ぺsun℃ 发表于 2013-10-26 12:39
    这日子确实难过,我还有10天呢,加油!这次一定安全过关
    是啊太难熬了!还有八天呢。我准备4号去再给赵晓明看下比较放心!
  • zephyrchen | 怀孕 (40周)
    楼主血值什么指标都好吧
  • zephyrchen 发表于 2013-10-26 14:26
    楼主血值什么指标都好吧

我14天是835十八天是7089这个算是好吗?
  • 空囊有没有心跳了?
  • caojie 发表于 2013-10-26 12:44
    是的,胚胎发育,只是里面什么都没有,如果停药后不能自己脱落,还要做人流,痛苦又加倍了! ...

楼主最开始查血值是多少呢?
  • 真是闯过一关又一关啊!当妈妈真不容易!
  • 游乐场 发表于 2013-10-26 15:57
    空囊有没有心跳了?

空囊就是没有卵黄囊,没有胎芽,没有胎心!
  • suixinjian 发表于 2013-10-26 16:01
    楼主最开始查血值是多少呢?

第一次移植鲜胚时候14天查血值是178.后面医生说担心宫外孕让停药周再抽血复查,谁知道停药后血值上去了,一周后抽血是一千多,然后又接着用药到B超是宫内空囊,然后医生让等一个星期去看看,最后还是空囊,没办法只好流掉了
  • caojie 发表于 2013-10-26 16:14
    第一次移植鲜胚时候14天查血值是178.后面医生说担心宫外孕让停药周再抽血复查,谁知道停药后血值上去了, ...

楼主这回肯定会如你所愿的!
  • caojie 发表于 2013-10-26 15:09
    我14天是835十八天是7089这个算是好吗?

楼主这次14天血值就比上次好多了啊,应该没有问题的
  • suixinjian 发表于 2013-10-26 16:20
    楼主这次14天血值就比上次好多了啊,应该没有问题的

我也知道,可是有过上次的经历,这次还是好害怕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字