在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后一天,口干、四肢冰冷、苔黄

• 移植后一天,看帖子都说要躺床上,可躺着睡不着确实辛苦。移植后,口干越来越厉害,就频繁起来去客厅喝水。 可觉得奇怪,整天喝水也口干,是天气的原因吗?我没刚吃寒凉的东西,手脚就算是躺床上盖着棉被,也是冰冷的,还出汗。舌苔较厚,初为白色,口干的厉害后又转黄,是否因为喝了两次豆浆,放的蔗糖。 各位姐妹是否也出现这些症状呢?求解
    讨论区
  • 口干我是有哈,今天刚测到,我嘴唇还裂了,冷也是,这天气变冷,注意保暖,记得穿袜子保暖,前几天多躺吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-25 17:39
    口干我是有哈,今天刚测到,我嘴唇还裂了,冷也是,这天气变冷,注意保暖,记得穿袜子保暖,前几天多躺吧!
    恭喜恭喜,嘿嘿,希望这也是我好孕的先兆。
  • windish 发表于 2013-10-25 17:42
    恭喜恭喜,嘿嘿,希望这也是我好孕的先兆。
    多注意休息,晚点测,最好10天过后,以免自己有心理压力!而且测完又是没完没了的操心加深问题!
  • 我今天第二天,到没怎么觉得口干,就是肚子一直在涨气的感觉
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-10-25 21:12
    我今天第二天,到没怎么觉得口干,就是肚子一直在涨气的感觉
    我的肚子也一直胀气,老要放P。应该是一样的反应。
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-25 17:45
    多注意休息,晚点测,最好10天过后,以免自己有心理压力!而且测完又是没完没了的操心加深问题!
    嗯啊,谢谢!
  • windish 发表于 2013-10-25 21:14
    我的肚子也一直胀气,老要放P。应该是一样的反应。
    今天第三天,一会才满48小时,躺的腰好酸!
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-10-26 09:11
    今天第三天,一会才满48小时,躺的腰好酸!
    我倒是经常起来,在家里到处走走。昨天还拿笔记本在房间看电影,觉得就是脖子酸痛,腰貌似没什么反应。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字