在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中山一院试管,求好医生!

• 因为老公的问题,决定到广州中山一院做试管,求有在一院做过试管或有了解的姐妹介绍好的医生,谢谢!!!
    讨论区
  • 都一样,来来去去就那么几个医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ting19840 | 备孕中
    是教授都好
  • 中山一十多个教授,不过貌似送红包成风。
  • 王小贱儿 | 备孕中
    莫离璃 发表于 2013-10-26 14:51
    中山一十多个教授,不过貌似送红包成风。

真的吗?我刚去,都是挂助孕科,没看教授
  • 王小贱儿 发表于 2013-10-26 16:35
    真的吗?我刚去,都是挂助孕科,没看教授

助孕科好难挂到号,郁闷死了!
  • 莫离璃 发表于 2013-10-26 14:51
    中山一十多个教授,不过貌似送红包成风。

现在这个社会,医生不肯收红包,我们作为患者的心里还不踏实,搞得像我们亏欠了医生一样!
    我爱云吞面 发表于 2013-10-31 23:25

你要先去导医台健康之路那里办一张预约卡,网上提前一周预约,然后提前去健康之路取预约号,再去窗口挂号
  • 我爱云吞面 发表于 2013-10-31 23:25

你现在挂到号没,助孕科的,我也准备去中山一院看,我是东莞的怕跑去那边白跑,就指教。。。
  • 淉520 发表于 2013-11-2 11:37
    你现在挂到号没,助孕科的,我也准备去中山一院看,我是东莞的怕跑去那边白跑,就指教。。。 ...

之前去过一次,九点多钟去到己经没号了,不能预约,听护士说,零晨三四点钟就有人排队,7点钟开始挂号,下午看诊,周二可以找医生加号,老公做了染色体检查,过几天应该能拿到报号,到时再战。
  • 我爱云吞面 发表于 2013-11-02 22:22

之前去过一次,九点多钟去到己经没号了,不能预约,听护士说,零晨三四点钟就有人排队,7点钟开始挂号,下午看诊,周二可以找医生加号,老公做了染色体检查,过几天应该能拿到报号,到时再战。
    恐怖
    郁闷啊, 检查完了看结果不是之前的医生,居然白花钱检查了不给我试管
  • 奕辰宝宝 | 备孕中
    建议去中山六院做,那里环境好,医生态度也好!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字