在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月15号鲜胚移植 21号打绒促1000单位 24晚上测 弱弱阳

• 我这是假相吗 晚上七点二十吃饭前测的 等我吃完饭 早早孕半个小时后看到意念灰 不晓得是不是还没代谢完 

这次移植了两个四细胞 甚是担忧 但是既然移了就有希望 不是吗
    有在朝阳医院移植的亲吗
    讨论区
  • 希望是好孕了。我16号移植的,等待ing
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 着急呀 都说代谢要一周
  • 生命力有时是很神奇的,亲继续坚持到验血哦!
  • yokavv 发表于 2013-10-24 20:58
    着急呀 都说代谢要一周
    放心,是有了,1000的两天就代谢完了,我也是15号移植,18号21号打了2000单位的hcg,我早上测到两条杠,我群里的姐妹都说是怀了,你这肯定是怀了
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    332744073 发表于 2013-10-24 21:56
    放心,是有了,1000的两天就代谢完了,我也是15号移植,18号21号打了2000单位的hcg,我早上测到两条杠,我群里的姐妹都说是怀了,你这肯定是怀了
    http://image.bozhong.com/app/2013/10/24/4d817c0711666125b489efa7e60ebbc9934586.jpg
    我也是15号移植的,22号打了1500〜还不敢测,25号测会准吗?
  • 绒促代谢时间5天120小时哦,你测太早了,如果每天连续测双杠加深才是怀上了。
  • 332744073 发表于 2013-10-24 21:56
    放心,是有了,1000的两天就代谢完了,我也是15号移植,18号21号打了2000单位的hcg,我早上测到两条杠,我 ...

姐妹和我一样,你是哪里做的!我是NC妇保做的!
  • 早上六点半测的 又没有杠了 呜呜
  • 332744073 发表于 2013-10-24 21:56
    放心,是有了,1000的两天就代谢完了,我也是15号移植,18号21号打了2000单位的hcg,我早上测到两条杠,我 ...

亲的杠好清楚呀
  • 如果连续测有加深就是好消息了。要是代谢的话应该会越来越浅的
  • avocado112 发表于 2013-10-25 09:23
    如果连续测有加深就是好消息了。要是代谢的话应该会越来越浅的

我觉得应该是代谢的问题 今天早上测就没有了 看来1000单位的绒促 需三天代谢完 ~~~~(>_<)~~~~  失落呀
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-10-24 22:49
    我也是15号移植的,22号打了1500〜还不敢测,25号测会准吗?
    会准的,有就是有了
  • 兰兰的宝贝 发表于 2013-10-25 06:37

姐妹和我一样,你是哪里做的!我是NC妇保做的!
    我也是南昌妇保
  • yokavv 发表于 2013-10-25 09:42
    我觉得应该是代谢的问题 今天早上测就没有了 看来1000单位的绒促 需三天代谢完 ~~~~(>_ ...

我打的是1500的,今天早上测了一下zzy,我知道是假象,不过也想有点什么可以每天对比一下。换句话说是让自己有点事做em12
  • avocado112 发表于 2013-10-25 10:46

我打的是1500的,今天早上测了一下zzy,我知道是假象,不过也想有点什么可以每天对比一下。换句话说是让自己有点事做
    我16号移植的,第五天开始到今天一直测到双杠。17.20.23号都打了2000hcg。今天第九天,依然有杠。虽然是hcg作怪,但我依然每天早上起来跟宝宝说加油。
  • 今天测到相比昨天淡了。但我相信我的宝贝还在妈妈肚子里。这世界上本没有双杠,看得多了,自然有了杠,哈哈哈哈
  • 晚上回来又测了一下 zzy没有 排卵试纸弱阳 小腹一直刺痛 现在躺着就没事 这是搞什么啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字