在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后二十三天

• 今天是移植后二十三天,这几天胃一直不舒服,一想到油腻食物就恶心,但是不会吐,只是恶心的难受,总是想吃些咸菜,有跟我一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 没有跟我一样的姐妹吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嗯,早孕反应,想吃什么就吃,当然别吃活血类的,孕早期胚胎还靠卵黄囊和母体储存的能量获取营养,而且营养的需求量很小,想吃什么适量吃就行
  • 心有所想〜 | 怀孕 (40周)
    我移22天,没什么反应,只胸大了
  • 错弈·迷途 发表于 2013-10-24 16:03
    嗯,早孕反应,想吃什么就吃,当然别吃活血类的,孕早期胚胎还靠卵黄囊和母体储存的能量获取营养,而且营养 ...

没敢乱吃,我每次吃咸菜时都用开水泡过才敢吃,你在家都吃些什么?
  • 心有所想〜 发表于 2013-10-24 16:06
    我移22天,没什么反应,只胸大了

那你好福气,我就是反胃,只是不吐,胸也大了,真希望能像姐妹那么好福气,能吃能喝!
  • 移植后孕后孕反应每个人不同的,孕初期鼻子对气味会比较敏感,我去年下半年怀上的,有点忘记具体什么时候,用咸菜白粥当早餐吃了一个月
  • caojie 发表于 2013-10-24 16:13

没敢乱吃,我每次吃咸菜时都用开水泡过才敢吃,你在家都吃些什么?
    那时啥都吃,现在反应了不行了
  • 菜已卖完 发表于 2013-10-24 16:17
    移植后孕后孕反应每个人不同的,孕初期鼻子对气味会比较敏感,我去年下半年怀上的,有点忘记具体什么时候, ...

我今晚就吃白粥咸菜,其他的菜一想到就反胃的难受,这样的话,会不会没有什么营养,会不会对宝宝不好呀!
  • 错弈·迷途 发表于 2013-10-24 16:17
    那时啥都吃,现在反应了不行了

什么意思?什么现在反应了不行了!
  • caojie 发表于 2013-10-24 16:20

什么意思?什么现在反应了不行了!
    以前什么都吃,现在反应了吃不下了,没胃口吃了
  • 女人要强大 | 怀孕 (40周)
    哈哈,23天还早,反应还在后头呢.
  • 女人要强大 发表于 2013-10-24 17:26
    哈哈,23天还早,反应还在后头呢.

是吗?后面会跟强烈吗?我现在就是看见荤的会反胃,现在还不会吐。
  • 错弈·迷途 发表于 2013-10-24 17:19
    以前什么都吃,现在反应了吃不下了,没胃口吃了

那你现在多少天啦?
    caojie 发表于 2013-10-24 17:53
    是吗?后面会跟强烈吗?我现在就是看见荤的会反胃,现在还不会吐。

强不强烈可能因为而异,但大部份人是有反应的,小部份幸运儿不用吐.
    我这两天才开始舒服点.
  • caojie 发表于 2013-10-24 17:53

那你现在多少天啦?
    孕66天
  • 女人要强大 发表于 2013-10-24 17:54
    强不强烈可能因为而异,但大部份人是有反应的,小部份幸运儿不用吐.
    我这两天才开始舒服点. ...

你从什么时候开始吐的,什么时候好转了呀!
  • 错弈·迷途 发表于 2013-10-24 18:04
    孕66天

好羡慕,我才二十几天呢!
    caojie 发表于 2013-10-24 18:25
    你从什么时候开始吐的,什么时候好转了呀!

移植24天开始反胃恶心,30多天第一次吐,一直吐到前两天,这两天有所好转.
  • caojie 发表于 2013-10-24 18:25

好羡慕,我才二十几天呢!
    我是孕66天,移植49天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字