在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿移植后

• 试管婴儿移植后一直便秘,今天是第七天严重便秘,会影响吗?怎么办?
    我今天是移植第10天。见有少量咖啡色。怎么办??。z z z
    讨论区
  • 播星人36f2e9e059 | 怀孕 (40周)
    会影响的,喝点酸奶,吃点西梅干,可以缓解便秘
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • coca0839 发表于 2013-10-24 09:32
    会影响的,喝点酸奶,吃点西梅干,可以缓解便秘

天天喝不管用啊,真是担心
  • 播星人36f2e9e059 | 怀孕 (40周)
    张。。 发表于 2013-10-24 09:35

天天喝不管用啊,真是担心
    西梅呢?西梅也是便秘的特效药
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    吃香蕉,芦荟胶囊
  • koken2012 | 怀孕 (40周)
    吃缸豆,酸奶。
  • 女人要强大 | 怀孕 (40周)
    楼主是不是上厕所老玩手机
  • 多喝水,多食菜,水果.温蜂蜜水.
  • 我也是,移植回来一直便秘很严重,用了很多方法,发现吃香蕉喝蒙牛冠益乳还是比较管用的,药是千万不能吃的。
  • 亲,我天天吃芹菜,便便时好轻松的
  • 我第一次移植时也是便秘严重,没成功。这次第二次移植了,我吃西梅和火龙果防止便秘。
  • hope瑶瑶 发表于 2013-10-24 09:52
    吃香蕉,芦荟胶囊
    千万别吃香蕉啊!!!
  • 大哇喵 发表于 2013-10-24 10:28
    我也是,移植回来一直便秘很严重,用了很多方法,发现吃香蕉喝蒙牛冠益乳还是比较管用的,药是千万不能吃的。
    香蕉你也敢吃
  • 吃香蕉咋了,我天天吃,也是怕便秘,这吃着还有点密呢,我是移植十二天了
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-10-24 10:38
    香蕉你也敢吃
    百度了可以吃!
  • 大哇喵 发表于 2013-10-24 10:51
    百度了可以吃!
    我都怀了,吃了好几天也没啥事,一天吃一两个不要紧,也不知道你听谁说不能吃香蕉的!
  • 听婆婆说香蕉是滑胎的~怀孕初期不要随便吃
  • 大哇喵 发表于 2013-10-24 10:53
    我都怀了,吃了好几天也没啥事,一天吃一两个不要紧,也不知道你听谁说不能吃香蕉的!
    刚移植不能吃的吧
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    我也有吃香蕉啊!今天移植第20天了
  • 实在不行就用来塞露通下屁股,很管用,我十天里通了三四次,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字