在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为宝宝积德 分享经验 弱精加多囊

• 我是从2011年开始备孕

一直以为自己没毛病 就是例假40多天来。 输卵管通 老公弱精。所以做人工授精
    第一自然排卵 没有用任何药物。B超监测排卵。人授后直接火车回家了。 躺了几天 天天热的啊 蹬被子 第七天见红了 不点点
    14天验血 失败。自己觉得很像成了。但是没有。

第二次为跟医生说给我用药吧 促排。为等不及了。促排后 看到三个卵泡 回家后吃黄体酮胶囊 天天睡觉  我还担心三胞胎 呵呵。想多了吧  失败告终 

第三次 又促排 药都上 等到监测卵泡时候 第一天18/16第二天第三天逐渐小了15了 用药催 又大 过两天又小  老公说这次算了吧 我坚持做 反复催了12天 做了 回家了 显然不会成。第二个月例假没来 卵巢疼。去检查 多囊。当时脚都软了 一路哭回家。

吃了中药 西药 都没用 期间三次人授 睡了吃 吃了睡 胖了十斤 老公说药物催的 骂医院。我知道多囊就怕胖

调养了一年 例假是来了 多囊还是在 重新做  拿片子给医生看。医生说 你这管子是不堵 弯道太多了 人都的转晕了。我一听。后悔的。早这样说我第一次就试管了。何必遭那么多罪。 都是命啊。

也不知长方案还是短的。反正第一个吃避孕药 然后第二个月 打针 降调 促排。取卵19个。没腹水 配成12个 移植俩鲜 

十一国庆那天移植 医生都放假了 院长亲自上。很慈祥的阿姨。我还猛喝水 憋尿。结果到我了 没尿。也移植了 在当地躺了七天正好七天假期。穿的防辐射服  高铁回家了。继续躺。

前几天都没有感觉。因为打了夜针 所以胸疼的要命。体温也不高 我本身手脚就凉
    第七八天 突然 胸不疼了 我担心的啊  知道夜针代谢完了 所以不疼 
    十天以后 又开始疼 我自己分析是身体自己分泌hcg了。 

讨论区
  • 第十天晚上做梦老房子屋檐一条大蛇 跑了。我心想。是宝宝来了还是跑了

老公说我神经了。想太多。 能不想吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第十三天梦见验孕纸上 两杠。高兴的 一下子醒了。一看是梦。赶紧闭眼。不愿意醒来。 早上家里没有试纸。 抓过来一个 排卵试纸。 浅浅的杠。乐得 给老公拍醒。

老公上网搜。说排卵试纸不准。俩人失望的 都不出声了
  • 十四天验血 确认好孕。em71体温还是不高。除了胸疼。 其他没感觉。一天当中 都会像来月经那样疼几下

希望姐妹们 不要找感觉。体温啊。看看书 听听音乐

• 特别七八天时候 找找床感觉。真的找不到 一定要放松。我就是天天在家看天天向上。乐得哈哈大笑。
  • 恭喜恭喜楼主,好好休息养胎,也愿这次我也好孕起来!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-23 10:35
    恭喜恭喜楼主,好好休息养胎,也愿这次我也好孕起来!

豆芽你移了么?
  • 和谐小家 发表于 2013-10-23 12:27

豆芽你移了么?
    移植了,正等待中!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-23 12:37
    移植了,正等待中!

今天第几天了?移后?
  • 和谐小家 发表于 2013-10-23 13:22

今天第几天了?移后?
    9连移植那天10天哈!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-23 10:35
    恭喜恭喜楼主,好好休息养胎,也愿这次我也好孕起来!

一定会好孕亲
  • 祝大家好孕 好孕
  • 幸福的形状666 发表于 2013-10-23 19:09

一定会好孕亲
    谢谢你,加油加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字