在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植若失败,是不是放弃,领养一个?

• 09年,试管生下我的宝贝女儿,过了4年,看着路上行人推的小BB就莫名的羡慕,好想再要一个! 心动不如行动,今年8月跟老公商量了一下,瞒着婆婆又开始了新一轮的试管,婆婆不大赞成我们再要一个宝宝,她总说男女一个就好! 现在已经移植了,第八天,昨天打了HCG,所以也不能验,一家人前两天去拜拜,路上我们就讨论了 婆婆的意思是,如果没有成功,我们又这么希望有二宝的话,不如领养吧,免得伤钱伤身! 老公的意思是,我们又不是生不出来,为什么要领养,他根本就不了解试管多辛苦! 我现在也很矛盾,毕竟没有冻胚,如果失败又要重新来,一边卵巢因为宫外孕已经没有产卵功能了....哎,该怎么办才好?
    讨论区
  • 领养的话,去哪里领养啊?没正规的地方。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    maylovewilly 发表于 2013-10-23 07:42
    领养的话,去哪里领养啊?没正规的地方。
    现在还没到那份上,如果有心还是有地方领养的!
  • 我也在试管,如果一次双那就生两个自己的,如果是单,就打算领养一个婴儿,现在好多孩子都缺乏家庭温暖。
    waterdrop229 发表于 2013-10-23 08:50
    我也在试管,如果一次双那就生两个自己的,如果是单,就打算领养一个婴儿,现在好多孩子都缺乏家庭温暖。
    我婆意思也是你们已经有爱的结晶,再要用领养的能接受。
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-10-23 09:09
    我婆意思也是你们已经有爱的结晶,再要用领养的能接受。
    是啊 我觉得你婆还是挺开明的
  • 已经有1个了,这次成不成看天命吧,再取太伤身了没意思。
    Chenyan888 发表于 2013-10-23 11:40
    已经有1个了,这次成不成看天命吧,再取太伤身了没意思。
    这次取第三次了,真心遭不住,嗯,不成拉到吧...
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    已经有一个了啊!楼主的矛盾有点奇怪
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-10-23 11:54
    这次取第三次了,真心遭不住,嗯,不成拉到吧...
    我也想生2个,这次才成功了1个,也挺满足了,这个先好好生下来再说,下面就随缘了,还有几个冻,能再成个最好,不成就一个了,不打算再取卵了对女人身体很不好,我取了2次,取第一次后月经就不正常了,促排药太伤身了。
  • 亲爱的,不要太贪心,一个就好,好好培养。试管毕竟对身体有伤害,慎重吧!
    Chenyan888 发表于 2013-10-23 19:15
    我也想生2个,这次才成功了1个,也挺满足了,这个先好好生下来再说,下面就随缘了,还有几个冻,能再成个最好,不成就一个了,不打算再取卵了对女人身体很不好,我取了2次,取第一次后月经就不正常了,促排药太伤身了。
    有冻的一切好安排!
    hope瑶瑶 发表于 2013-10-23 14:26
    已经有一个了啊!楼主的矛盾有点奇怪
    想要2个小孩!
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-10-23 20:15
    想要2个小孩!
    你第一次试管只有一边卵巢产卵?
    江苏宜兴 发表于 2013-10-23 20:22
    你第一次试管只有一边卵巢产卵?
    没,后来宫外才没功能〜
    waterdrop229 发表于 2013-10-23 08:50
    我也在试管,如果一次双那就生两个自己的,如果是单,就打算领养一个婴儿,现在好多孩子都缺乏家庭温暖。
    两个孩子以后他们有事也有个人商量呢〜
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-10-23 20:14
    有冻的一切好安排!
    成功率并不高

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字