在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十月九号移植,13天验血归来,大家帮忙看看血值

• 今天是移植13天,本来应该明天去,但是注射用黄体酮没有了,正好去医院开药,所以就抽血了。大家帮忙看看

hcg:275  

E2:198

P:35.5

除了hcg知道是什么意思,其它不明白呢

医生说挺好,让我再过16天去做B超,但是,我看大家的帖子怎么感觉我这个值不怎么好呢,好担心啊

讨论区
  • 挺好的呀,14天HCG140以上就可以确定壬辰了,而且不容易生化,你13天这个值可以了,继续测试ZZY确定加深情况怎么样,如果加深没问题就不用担心呀:)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 425935561 发表于 2013-10-22 14:37
    挺好的呀,14天HCG140以上就可以确定壬辰了,而且不容易生化,你13天这个值可以了,继续测试ZZY确定加深情 ...

谢谢哦!我就是感觉没有那些成功的姐妹们的血值高呢em25
  • 努力当上小六妈 发表于 2013-10-22 14:40
    谢谢哦!我就是感觉没有那些成功的姐妹们的血值高呢

着床时间不一定啊,你要是比人晚着床一天,值就差一倍呢。这个单天的值并不重要,重要的是翻倍和加深的情况,一次说明不了什么的:)
  • 你在家自己测过没
  • 425935561 发表于 2013-10-22 14:41
    着床时间不一定啊,你要是比人晚着床一天,值就差一倍呢。这个单天的值并不重要,重要的是翻倍和加深的情 ...

嗯,有道理,再等几天测测看,祈祷
  • yangsongchen 发表于 2013-10-22 14:44
    你在家自己测过没

移植第十一天zzy测到粉印,十二天测没有加深,十三天就抽血了
  • 努力当上小六妈 发表于 2013-10-22 14:48
    移植第十一天zzy测到粉印,十二天测没有加深,十三天就抽血了

打HCG了么移植之后
  • 425935561 发表于 2013-10-22 14:50
    打HCG了么移植之后

没打,移植后只是每天打三支黄体酮
  • 你移滴什么呀  我移植第九天 还没测到 囊胚
  • koken2012 | 怀孕 (40周)
    好,漂亮的血值。我下周一也要血值高高的。
  • koken2012 发表于 2013-10-22 14:57
    好,漂亮的血值。我下周一也要血值高高的。

嗯嗯,祝福你哦
  • 叶夫人haoyun 发表于 2013-10-22 14:56
    你移滴什么呀  我移植第九天 还没测到 囊胚

我移了三个鲜胚,十一天才测到一点粉印,之前一直白板,很沮丧呢,所以还是验血比较准
  • 恭喜恭喜!我也是9号移植的,明天去医院抽血~沾一下楼主的喜气
  • E2是雌二醇,P是孕酮,挺好的,恭喜啦
  • 孕酮也挺好的,血值也好,楼主,恭喜恭喜!也希望自己这次好孕!
  • 一缕阳光2835 发表于 2013-10-22 17:10
    恭喜恭喜!我也是9号移植的,明天去医院抽血~沾一下楼主的喜气

我本来也应该今天去的,呵呵
    祝你好孕!
  • 与子偕老LL 发表于 2013-10-22 17:23
    E2是雌二醇,P是孕酮,挺好的,恭喜啦

太好啦,谢谢!姐妹们现在都是专家了呢
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-22 17:47
    孕酮也挺好的,血值也好,楼主,恭喜恭喜!也希望自己这次好孕!

祝福你哦,等你的好消息em25
  • 努力当上小六妈 发表于 2013-10-22 19:21

祝福你哦,等你的好消息
    谢谢!我也多努力哈!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字