在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.15移植冻宝二枚,今天第七天测到水印!

• 今天第七天,早上五点半醒了,就控制不住测了下,居然很快有水印,那你激动啊,我十年没看到双杆了,我妈从床上都跳起来了!但我用秀儿测的,不知道靠谱不?看明天加深!
    讨论区
  • 恭喜,接棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢大家,希望大家都好孕,看明天加深情况!
  • 恭喜!接好孕!
  • 很漂亮的杆杆会加深的,这么早测到都是非常OK的,14号移植还不敢测!但愿也好孕吧!
  • 我是15号移植的,没敢测呢!就让自己再美美的幻想几天吧!准备这个礼拜六直接去验血了。恭喜楼主!
  • 我想问一下,你有什么胸涨啊,肚子涨啊,类似的感觉吗?
  • 靠谱!恭喜!移植后没打过HCG吧?我打了不能测
  • 和我一天移植
  • ぶ靜妈妈咪 | 宝宝 (10岁)
    恭喜楼主喽!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-22 08:12
    很漂亮的杆杆会加深的,这么早测到都是非常OK的,14号移植还不敢测!但愿也好孕吧!
    总要面对,早测早安心
  • maylovewilly 发表于 2013-10-22 08:20
    我是15号移植的,没敢测呢!就让自己再美美的幻想几天吧!准备这个礼拜六直接去验血了。恭喜楼主!
    明天也可以试下,如果测到心情会好点
  • maylovewilly 发表于 2013-10-22 08:23
    我想问一下,你有什么胸涨啊,肚子涨啊,类似的感觉吗?
    什么感觉也没有,真的,不要相信感觉,因人而异的
  • 小钱罐818 发表于 2013-10-22 08:35
    靠谱!恭喜!移植后没打过HCG吧?我打了不能测
    我没打,我们这边好像不打这个
  • apple88975566 发表于 2013-10-22 09:04
    总要面对,早测早安心
    第一次移植生化,就是试纸不加深,有点怕怕!所以这次不敢再测,测有杆就开始操心加深的事情!
  • 恭喜楼主,沾沾好孕。同一天移的,不过我移过也打了绒促,因为我只配了二个提前一天移的
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-22 09:09
    第一次移植生化,就是试纸不加深,有点怕怕!所以这次不敢再测,测有杆就开始操心加深的事情!
    我也是啊,现在就相着明天加深的事,操不完的心!
  • 小钱罐818 发表于 2013-10-22 08:36
    和我一天移植
    你测了吗?
  • ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-10-22 08:48
    恭喜楼主喽!
    看明后天加深了,也担心
  • wsm1863 发表于 2013-10-22 09:18
    恭喜楼主,沾沾好孕。同一天移的,不过我移过也打了绒促,因为我只配了二个提前一天移的
    那你打过针要第十天测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字