在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方好孕后流血,求助

• 姐妹们,17号官方好孕,血值一千六百多,今天中午跟晚上去洗手间发现纸巾上有点血,阴道有点感觉要裂开一样,肚子不痛…求助求助,急
    讨论区
  • 快去医院啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 播星人36f2e9e059 | 怀孕 (40周)
    建议尽快去医院
  • Nico999 | 宝宝 (10岁)
    还在这求什么助啊,这样赶紧上医院啊,晕呼呼……论坛又不是万能的,泡坛的又不都是医生…
  • 是不是没在家躺?去上班了?14天抽血数据多少?
    先找医生比较好
  • 别太担心,到医院医生也是给开点保胎丸之类的,再就是建议你卧床。少动。不然就是抽个血看下孕酮。
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    是鲜血的话一定要赶快就医啊!不要太劳累,没事多躺躺
  • 高尔夫6 | 怀孕 (40周)
    我也是移植三十天早晨出了一些咖啡色的血
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    高尔夫6 发表于 2013-10-21 10:12
    我也是移植三十天早晨出了一些咖啡色的血

咖啡色的应该没事的!
  • 高尔夫6 | 怀孕 (40周)
    hope瑶瑶 发表于 2013-10-21 10:13

咖啡色的应该没事的!
    你移植多久了?之前有咖啡色的血吗?我好担心
  • 打给试管医院问问医生先。我已经流了一周了。。。绝对卧床。。。
  • 下午去医院抽血加B超了,HCG血值翻倍正常范围内,孕酮大于40,宫内超到一块囊…加了黄体酮和补佳乐的药,卧床多休息…
  • 慕清清 发表于 2013-10-21 03:53
    别太担心,到医院医生也是给开点保胎丸之类的,再就是建议你卧床。少动。不然就是抽个血看下孕酮。
    真牛,全猜中了…
  • ぺsun℃ 发表于 2013-10-20 22:19
    是不是没在家躺?去上班了?14天抽血数据多少?
    先找医生比较好
    我辞职宅家里呢,这几天改打的黄体酮,估计跑外面累的…
  • しovの斐 发表于 2013-10-21 11:36
    打给试管医院问问医生先。我已经流了一周了。。。绝对卧床。。。
    姐妹,你现在怎样了?还流么?我是纸巾上会有点
  • 期待宝宝8860 发表于 2013-10-21 18:43
    姐妹,你现在怎样了?还流么?我是纸巾上会有点
    今天一天没有,但不知道什么时候又会来。。。问了医生,鲫鱼汤和鸡汤不能喝。我之前几天都喝鱼汤的。不知道有没有影响。昨天开始没喝了。
  • 期待宝宝8860 发表于 2013-10-21 18:40
    真牛,全猜中了…
  • しovの斐 发表于 2013-10-21 19:27
    今天一天没有,但不知道什么时候又会来。。。问了医生,鲫鱼汤和鸡汤不能喝。我之前几天都喝鱼汤的。不知道有没有影响。昨天开始没喝了。
    鸡汤不能喝么?
  • 期待宝宝8860 发表于 2013-10-21 20:30
    鸡汤不能喝么?
    不能喝。。。
  • しovの斐 发表于 2013-10-21 20:31
    不能喝。。。
    我们这好孕的姐妹都有喝,好像也没什么事,我这情况还是慎重好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字