在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,姐妹们进来帮帮我!

• 我这次移植是冻胚,十四天抽血血值是835,孕酮是49!十八天抽血血值是7千多,可是孕酮才55,是不是孕酮太低了?心理好担心!
    讨论区
  • 有没有人来告诉我,这个值属于正常吗?我好着急…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我第五天孕酮300多,第14天55,第十七天54,只是HCG高了,我也不懂,护士只说可能就这样高拉。只是我现在有多吃一个补佳乐,不知道有没有用
  • £小だ/:P米 发表于 2013-10-20 08:16
    我第五天孕酮300多,第14天55,第十七天54,只是HCG高了,我也不懂,护士只说可能就这样高拉。只是我现在有 ...

我从移植前就开始吃补佳乐了,早晚各三颗,也在注射黄体酮,我不知道我这个孕酮是不是正常,还是低了?好纠结…
  • caojie 发表于 2013-10-20 08:23

我从移植前就开始吃补佳乐了,早晚各三颗,也在注射黄体酮,我不知道我这个孕酮是不是正常,还是低了?好纠结…
    我是后来才吃的。
  • 孕酮是什么单位?如果是ng/ml就是很正常的,不用担心。医生没说吗?
  • caojie 发表于 2013-10-20 08:23

没事的,我们这边医院只验hcg,别的都不验的
  • 快乐‘宝贝 发表于 2013-10-20 08:24
    孕酮是什么单位?如果是ng/ml就是很正常的,不用担心。医生没说吗?

就是你说的那个单位,是正常的吗?我看有的人孕酮都是七八十的还有一百多的!所以我就担心
  • 吴媚 发表于 2013-10-20 08:25
    没事的,我们这边医院只验hcg,别的都不验的

是不是每个医院都不一样呀?
  • caojie 发表于 2013-10-20 08:32

就是你说的那个单位,是正常的吗?我看有的人孕酮都是七八十的还有一百多的!所以我就担心
    正常的,好好养胎。
    恭喜楼主怀上宝宝!
  • caojie 发表于 2013-10-20 08:35

是不是每个医院都不一样呀?
    我这边参考值是0—5,单位我忘了
  • 快乐‘宝贝 发表于 2013-10-20 08:44
    正常的,好好养胎。
    恭喜楼主怀上宝宝!

谢谢你…我们都会有个健康活泼的宝宝的!
  • 吴媚 发表于 2013-10-20 08:45
    我这边参考值是0—5,单位我忘了

我这边我不知道是什么范围!
  • 我都没上过30!医生也没说有问题!一直ok!
  • 马希希 发表于 2013-10-20 09:43
    我都没上过30!医生也没说有问题!一直ok!

那我就放心了,我还担心是不是太低了呢!因为伤不起了呀!
  • 不低,别瞎怛心
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    孕酮55不低啦!正常啊!如果是雌二醇的话,这个值有点低
  • Chenyan888 发表于 2013-10-20 13:56
    不低,别瞎怛心

谢谢,谢谢,
  • hope瑶瑶 发表于 2013-10-20 14:01
    孕酮55不低啦!正常啊!如果是雌二醇的话,这个值有点低

我这边只查孕酮跟HCG的!
  • 我第一次查血孕酮37,七天后孕酮35,还降了点呢,这个好像没有什么大问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字