在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!移植12天官方hcg369医生说不用抽血复查直接等32天bc可是14-16天试纸都没加深怎么办 好担心

• 因为不复查血 这几天天天测 好担心生化 而且最近几天单位里特别忙 一直在加班 真的很怕不好 发现大卫从14天开始就不加深了 也不知道现在是弱阳还是阳的状态 最下面那根大的是十五天中午测的 看起来好像已经强阳了 可是大卫为什么还是老样子 急死人了
    讨论区
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    自己去验血吧!放心一点!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没关系的。一般说十五天的hcg达到260+就不会生化了。如果你很担心就自己去查下翻倍看看。我原来也是这样。医生让我直接等B超。我有点担心就去做了验血。看到翻倍很好才放心了
  • 我的大卫也跟楼主差不多,到这个程度你就感觉不出变化了。测时显色还是蛮快的,测好马上观察一深一浅,放干了观察连续几天都看不出变化。对吧?
  • zephyrchen | 怀孕 (40周)
    夏日浅语 发表于 2013-10-19 07:41
    没关系的。一般说十五天的hcg达到260+就不会生化了。如果你很担心就自己去查下翻倍看看。我原来也是这样。医生让我直接等B超。我有点担心就去做了验血。看到翻倍很好才放心了
    我已经查过了 十六天2651翻倍应该不错 现在纠结的是雌二醇太低 才49 听说容易胎停
    美满的双城生活 发表于 2013-10-20 16:19
    我的大卫也跟楼主差不多,到这个程度你就感觉不出变化了。测时显色还是蛮快的,测好马上观察一深一浅,放干了观察连续几天都看不出变化。对吧?
    我今天早上已经强阳了 感觉比对照线都快深了 不过前面几天一直维持在老样子 几乎看不出加深
  • 心有所想〜 | 怀孕 (40周)
    踏踏实实等BC吧,没必要天天测了,担心过多,对宝宝生长不利。
    心有所想〜 发表于 2013-10-20 19:15
    踏踏实实等BC吧,没必要天天测了,担心过多,对宝宝生长不利。
    嗯 不打算测了 大卫已经强阳了 再测就没意义了
  • zephyrchen 发表于 2013-10-20 19:06
    我已经查过了 十六天2651翻倍应该不错 现在纠结的是雌二醇太低 才49 听说容易胎停
    啊?雌二醇是有点低。多喝豆浆啊。
  • 夏日浅语 发表于 2013-10-24 16:08
    啊?雌二醇是有点低。多喝豆浆啊。
    我也跟楼主一样,大卫连续三天没加深了,希望明天能跟楼主一样测到强阳!
  • 我移植五天雌二醇是897,好不好
    乖乖边牧66 发表于 2013-11-16 19:08
    我移植五天雌二醇是897,好不好
    我们医院移植十四天才验血 而且不验雌二醇 我是到其他医院自己验的 所以我也不清楚移植五天雌二醇应该什么标准 不好意思哦
  • 不用纠结试纸,相信宝宝就行。
  • 楼主、你现在怎么样啊。早孕反应严重吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字