在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植成功后来生化了,休息两个月在移植冻胚成功率高吗?

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    这次移植十四天hcg108没保的住…28天打bc什么都没有…估计生化了…过两个月移植冻胚…我这种情况下次移植冻胚成功率高吗?因为我就只有两个冻胚了…不想失败…有没有这种请况的姐妹成功的啊?
    讨论区
  • 听说冻胚成功率高,但一切都是天意,你会明白的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 应该会成功的,加油
  • 黄小牛 发表于 2013-10-19 06:08
    听说冻胚成功率高,但一切都是天意,你会明白的!
    谢谢…现在正在调理中…祝你也成功
  • chunfang10 发表于 2013-10-19 06:31
    应该会成功的,加油
    谢谢…加油
  • 跟楼主一样第一次移植鲜胚生化了!第二次冻胚14天血值八百多 29天B超 单胎有胎芽胎心!楼主放松心态!没问题的!
  • 马希希 发表于 2013-10-19 13:57
    跟楼主一样第一次移植鲜胚生化了!第二次冻胚14天血值八百多 29天B超 单胎有胎芽胎心!楼主放松心态!没问题的!
    你二次移植前吃什么调理过没有啊?
  • sorry, 生化是什么意思?谢谢。
  • 姜饼人干 发表于 2013-10-19 15:39
    sorry, 生化是什么意思?谢谢。
    张就要生化就是怀上没
  • 段夫人 发表于 2013-10-19 15:30
    你二次移植前吃什么调理过没有啊?
    没有调理!很自然!
  • 马希希 发表于 2013-10-19 18:32
    没有调理!很自然!
    那你移植后有没有躺啊?
  • 段夫人 发表于 2013-10-19 18:58
    那你移植后有没有躺啊?
    基本一直在躺!肚子从移植后就不舒服!每天一个西柚一些葡萄!吃的比较清淡!喝汤比较多!
  • 马希希 发表于 2013-10-20 09:41
    基本一直在躺!肚子从移植后就不舒服!每天一个西柚一些葡萄!吃的比较清淡!喝汤比较多!
    哦…谢谢…就是怕担心子宫是不是有问题胚胎才会生化
  • 马希希 发表于 2013-10-19 13:57
    跟楼主一样第一次移植鲜胚生化了!第二次冻胚14天血值八百多 29天B超 单胎有胎芽胎心!楼主放松心态!没问题的!
    请问第一次生化后做过哪些检查吗 比如宫腔镜和封闭抗体
  • joly0528 发表于 2013-10-21 10:16
    请问第一次生化后做过哪些检查吗 比如宫腔镜和封闭抗体
    就做了个染色体检查!当时想做封闭抗体检查的 后来听说很多人都是阴性也怀孕了!就没做!
  • 马希希 发表于 2013-10-21 13:47
    就做了个染色体检查!当时想做封闭抗体检查的 后来听说很多人都是阴性也怀孕了!就没做!
    你第一次移植没查然色体吗?我们都查了
  • 我也是第一次失败了,准备3个月后移植冻胚,有的说用中药调理,是不是能提高成功率呢?
  • 88333450 发表于 2013-10-21 17:08
    我也是第一次失败了,准备3个月后移植冻胚,有的说用中药调理,是不是能提高成功率呢?
    有这样的说法…等我月经完了也去找一个好的老中医好好的调理调理

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字