在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号移植的进来有没有测过哦!

• 12号移植的进来有没有测过哦!我昨天开始测了有印你们怎么样!我怕是HCG作怪!

讨论区
  • 进来看看啊没有吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 12号移植的,没敢测!怕怕
  • 暖暖的天 发表于 2013-10-18 15:43
    12号移植的,没敢测!怕怕

打算什么时候测啊!
  • 我也是12号移的,还没测了,你打几天HCG?
  • 我15号移植今早测弱阳,呵呵我的肯定是HCG搞的
  • 这么快就有印子了??
    我12号移植的,冻胚,但是医生安排12、15、18号打三次HCG,也就是说我今天刚打最后一支HCG,所以估计测了也没用。朋友说打了之后至少要4天才能测呢
  • 藍色飛揚 发表于 2013-10-18 15:53

打算什么时候测啊!
    医生让我24-25号再测。我想乖乖等到那天再测。
  • ㄣ流言飞语ゞ 发表于 2013-10-18 15:57
    我也是12号移的,还没测了,你打几天HCG?

就取卵前一天打了3000
  • 我和猪小样 发表于 2013-10-18 16:55
    这么快就有印子了??
    我12号移植的,冻胚,但是医生安排12、15、18号打三次HCG,也就是说我今天刚打最后一 ...

嗯我是打了后第九天测的
  • 暖暖的天 发表于 2013-10-18 17:27
    医生让我24-25号再测。我想乖乖等到那天再测。

哦我打算下星期三抽血去
  • 现在好多白带
  • 藍色飛揚 发表于 2013-10-18 20:59
    现在好多白带
    我白带很少呢。有点担心。
  • DWLOVEBB | 怀孕 (40周)
    昨天第六天抽血去了,hcg是7•87,孕酮38•9,雌二醇268,今天和后天要打两次hcg针
  • 我一直没有打过hcg,昨天和今天都测了,白板
  • 藍色飛揚 发表于 2013-10-18 18:51
    嗯我是打了后第九天测的

哦,那你测的就比较有效了。恭喜哦,你有好大希望!
  • 昨晚还做了春梦感觉到宫缩了马上吓醒,肚子还抽痛了,怕怕啊!
  • 暖暖的天 发表于 2013-10-19 07:11
    我白带很少呢。有点担心。

不要担心不一定的
  • DWLOVEBB 发表于 2013-10-19 07:41
    昨天第六天抽血去了,hcg是7•87,孕酮38•9,雌二醇268,今天和后天要打两次hcg针
    ...

为什么还要打
  • 我和猪小样 发表于 2013-10-19 09:21
    哦,那你测的就比较有效了。恭喜哦,你有好大希望!

今天的没这么深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字