在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植19天HCG6713,有可能是双胎吗

•     移植后的HCG如下:

移植10天HCG116,移植15天HCG1124,移植19天HCG6713,有可能是双胎吗?

下周二才B超呢。

讨论区
  • 好棒呀!接个好孕棒吧!我想要双双
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 血值真不错,希望是双!接捧先,24号抽血成功em15
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    接个棒哈。。有可能哈。。
  • 心有所想〜 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主好孕!祝下周BC双双啊!
  • 双了呀血值真好
  • 小语语 发表于 2013-11-06 22:09
    双了呀血值真好
    嗯,已经bc双了
  • monica317 发表于 2013-11-07 11:39
    嗯,已经bc双了
    请问你6000多血值时试纸强阳吗?
  • monica317 发表于 2013-11-07 11:39
    嗯,已经bc双了
    真好真羡慕
  • 小语语 发表于 2013-11-07 11:51
    请问你6000多血值时试纸强阳吗?
    我就移植第9天测了个试纸,以后没测过
  • monica317 发表于 2013-11-09 16:49
    我就移植第9天测了个试纸,以后没测过
    你真淡定呀!我是一直测到强阳,完全是自我折磨。
  • 小语语 发表于 2013-11-09 17:34
    你真淡定呀!我是一直测到强阳,完全是自我折磨。
    呵呵,我自己感觉还好,家里也没试纸就没测。省试纸钱,药店卖太贵,哈哈
  • monica317 发表于 2013-11-09 17:49
    呵呵,我自己感觉还好,家里也没试纸就没测。省试纸钱,药店卖太贵,哈哈
    心态可真好!
  • monica317 发表于 2013-11-09 17:49
    那你多少天有反应啦?
  • 小语语 发表于 2013-11-09 18:02
    心态可真好!
    我促排不好,抱着失败的心理,能到移植我觉得我就算胜利
  • 小语语 发表于 2013-11-09 18:02
    那你多少天有反应啦?
    我移植当天晚上就肚子痛,四五天开始恶心,20天开始吐
  • monica317 发表于 2013-11-10 00:16
    你的反应好早呀!我22天了没什么反应,不知道什么时候有。没有也担心,有了不舒服,真是矛盾。
  • monica317 发表于 2013-11-10 00:16
    这个血值也会双吗?那我不是也有希望,我13天403,19天6449,冻胚
  • 小语语 发表于 2013-11-10 08:05
    你的反应好早呀!我22天了没什么反应,不知道什么时候有。没有也担心,有了不舒服,真是矛盾。
    有的人就是没反应,我觉得没反应还轻松点
  • cyx82228 发表于 2013-11-10 08:31
    这个血值也会双吗?那我不是也有希望,我13天403,19天6449,冻胚
    都有希望哦,最后还是B超为准

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字