在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后吃什么最好,请指教

• 移植后能吃莴苣吗?我也不知道移植后吃些什么最好,姐妹们,你们在家都吃什么呢?
    讨论区
  • 鱼汤,骨头汤,青菜…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • koken2012 | 怀孕 (40周)
    尽量不吃海鲜,其他正常吃。清淡为主。
  • 在网上差好多菜都不能吃,我就担心了
  • 每天鸡,鱼,虾换着吃,蔬菜就是青菜,豇豆,豇豆防便秘确实有效,水果我是吃石榴橘子的,验血后才敢吃其他的
  • 天天吃鱼虾,真吃的没胃口,想换别的,又不敢换,水果我天天都有吃一个西柚,和提子,苹果说是削内膜的,我就没有好敢吃了
  • Nico999 | 宝宝 (10岁)
    鱼第一,菜和肉其次…
  • 透明的皮肤 发表于 2013-10-17 19:56
    每天鸡,鱼,虾换着吃,蔬菜就是青菜,豇豆,豇豆防便秘确实有效,水果我是吃石榴橘子的,验血后才敢吃其他 ...

貌似石榴不能吃!
  • 宝宝贝贝33 发表于 2013-10-18 07:11
    貌似石榴不能吃!

那吃些什么最好呢,我到现在移植已经十七天了,都不敢吃苹果!
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    我啥都吃,冰西瓜和冰梨都天天吃(7月)。也怀了。
    移当天就吃的。
  • 正常饮食,正常生活,不要有体力劳动,心态最重要。医生说,苹果香蕉西红柿都可以吃,没必要每天西柚。不要躺太多,记得你是个正常人。科学最重要,祝好孕!
  • 咸若•涅磐 发表于 2013-10-18 12:45
    我啥都吃,冰西瓜和冰梨都天天吃(7月)。也怀了。
    移当天就吃的。

你好厉害,听说西瓜不能吃,你还是吃了冰的,我想到都不敢想,你宝宝好厉害。好羡慕你,
  • 绿叶嫩芽 发表于 2013-10-18 12:55
    正常饮食,正常生活,不要有体力劳动,心态最重要。医生说,苹果香蕉西红柿都可以吃,没必要每天西柚。不要 ...

谢谢你,我就是太紧张了,因为这是我第二次移植了,所以只要在网上查不能吃的,我都不敢吃,家人就让我躺着,我现在过着猪一样的生活
  • caojie 发表于 2013-10-18 07:23
    那吃些什么最好呢,我到现在移植已经十七天了,都不敢吃苹果!

葡萄,西柚,等。过一段时间,等着床稳定了在开始吃苹果和其他的
  • caojie 发表于 2013-10-18 14:57
    你好厉害,听说西瓜不能吃,你还是吃了冰的,我想到都不敢想,你宝宝好厉害。好羡慕你, ...

人的体质不同,有的属热,有的属于冷体质,我就是怕冷的那种,所以西瓜等寒性的我绝对不敢吃,就是平时也很少碰。
  • caojie 发表于 2013-10-17 20:06
    天天吃鱼虾,真吃的没胃口,想换别的,又不敢换,水果我天天都有吃一个西柚,和提子,苹果说是削内膜的,我 ...

我这边的医生说移值后不让吃海产呀。。。鱼虾这些。
  • 游乐场 发表于 2013-10-18 18:26
    我这边的医生说移值后不让吃海产呀。。。鱼虾这些。

我移植后后单子上写着要吃鱼虾,骨头汤那些高蛋白和含丐的食物呢!
  • 宝宝贝贝33 发表于 2013-10-18 18:20
    葡萄,西柚,等。过一段时间,等着床稳定了在开始吃苹果和其他的

那我现在移植后18天了,算是着床稳定了吗?还是要再等段时间呢?
  • caojie 发表于 2013-10-18 18:33
    我移植后后单子上写着要吃鱼虾,骨头汤那些高蛋白和含丐的食物呢!

可能是每家医院不同了。
  • caojie 发表于 2013-10-18 14:59
    谢谢你,我就是太紧张了,因为这是我第二次移植了,所以只要在网上查不能吃的,我都不敢吃,家人就让我躺 ...

给你打打气,我第二天就上班了,也没问题的,放松点,会好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字