在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次移植求祝福

• 第一次移囊胚生化 第二次移囊胚未着床 现在即将进行第三次,移冻胚试试。医生说内膜基本可以。求祝福!!
    讨论区
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    祝福你能有好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • motek | 宝宝 (9岁)
    hope瑶瑶 发表于 2013-10-17 12:23
    祝福你能有好孕!
    谢谢
  • 白頭、|菿耂。 | 怀孕 (40周)
    祝你成功亲爱的
  • 祝楼主好孕,我也准备第二次移植
    依然好运 发表于 2013-10-17 12:42
    祝楼主好孕,我也准备第二次移植
    谢谢!也祝你好孕
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    祝你好孕,我准备第二次移植了,一起好孕!!
    ぇ伈;晴ぢ 发表于 2013-10-17 13:11
    祝你好孕,我准备第二次移植了,一起好孕!!
    嗯,我们都好孕
    白頭、|菿耂。 发表于 2013-10-17 12:31
    祝你成功亲爱的
    谢谢你!
  • DWLOVEBB | 怀孕 (40周)
    我也是第三次了,希望一起好孕
    DWLOVEBB 发表于 2013-10-17 13:41
    我也是第三次了,希望一起好孕
    一起好孕!加油!
  • 祝福你em25
  • Cinderella7 | 怀孕二宝 (40周)
    祝楼主好运!
  • em25祝你好孕,我也即将第二次移植,加油!
  • 加油,加油,加油!宫内好孕
  • 加油!不要紧张 不要找感觉!相信自己的宝宝
  • 祝福你早日好孕!
  • 我移植时内膜9.9,胚胎是八级,应该成功了吧!但我都测出大白板!伤心啊!
  • 千万别整天躺着要起来运动一下,这样方便着床啊
    maxine929 发表于 2013-10-17 13:55
    祝福你
    谢谢你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字