在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月14号移植的姐妹们进来,盖小楼咯!10.28官方HCG654,11.11一超通过,见胎心胎芽……12.16彩超通过正常毕业……2014.6.30顺产男宝,升级了,姐妹们加油!

• 如题,10.14号移植,作为第二次移植的人,这次真的看开很多,第一次取3配对2个三分,一直以为移植后就等着当妈,当经历过生化,真心感觉当妈妈需要缘分,这次第二次重新促排取3配对1,很感谢上天给我第二次移植的机会,愿这次顺利宫内好孕,叩谢菩萨保佑!姐妹们,你们现在感觉咋样?记录下自己的心情吧!
    讨论区
  • 我也是14号移的冻囊。现在隔天打HCG。不知道验试纸的结果有用吗?这几天晚上腹涨明显。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蓝贝壳宝宝 发表于 2013-10-17 10:06
    我也是14号移的冻囊。现在隔天打HCG。不知道验试纸的结果有用吗?这几天晚上腹涨明显。
    有打hcg测试必定双杆,蓝贝壳宝宝,别太早测试影响自己心情!再过几天吧!
  • 蓝贝壳宝宝 发表于 2013-10-17 10:06
    我也是14号移的冻囊。现在隔天打HCG。不知道验试纸的结果有用吗?这几天晚上腹涨明显。
    你们那有打hcg,我们这没有,只有黄体酮,补佳乐,还有地屈孕酮补充哦
  • 想着第一次用塞药,雪诺同凝胶感觉不适应,这次直接打针,话说做试管,把自己一辈子的针都打完,因为住7楼,没办法,大都医生不愿意上来,所以老公亲自打针,今天打第二次,感觉还行,第一次是一位男医生热心指导,谢谢他,不过示范时候针拔出再插进去,着实看的心惊,不过也不能怪老公问到扎针位置要如何,老公好学也是为了我们好,是吧,小宝,你就努力扎根吧!
  • 我15号冻胚移植的,什么感觉也没有,就是第一天与第二天特别多的PP。体温很高36.9,可能是黄体酮的作用,这是第二次移植了,真希望好孕哦
  • 高尔夫6 | 怀孕 (40周)
    爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-17 10:09
    有打hcg测试必定双杆,蓝贝壳宝宝,别太早测试影响自己心情!再过几天吧!
    楼主第一次多久生化的?
  • wa3133792013 发表于 2013-10-17 12:21
    我15号冻胚移植的,什么感觉也没有,就是第一天与第二天特别多的PP。体温很高36.9,可能是黄体酮的作用,这是第二次移植了,真希望好孕哦
    我也15号移植,什么感觉都没!
  • 跟我一个病房的姐姐说没感觉就是好的,担心呢?我都没好好卧床,没事就下床走动。移植完就立刻上厕所还上下楼。
  • 快乐kelly 发表于 2013-10-17 15:28
    14号下午移植冻囊胚,现在什么感觉没有。
    胚囊着床要早。
  • 我15号 移植两个四细胞的 质量不是很好 ~~~~(>_<)~~~~
  • 高尔夫6 发表于 2013-10-17 12:53
    楼主第一次多久生化的?
    第一次14天血值99隔天就降36了!生化挺痛的,唉…
  • wa3133792013 发表于 2013-10-17 12:21
    我15号冻胚移植的,什么感觉也没有,就是第一天与第二天特别多的PP。体温很高36.9,可能是黄体酮的作用,这是第二次移植了,真希望好孕哦
    我这次也是第二次,重新促排后的第二次,俺们加油加油!
  • maylovewilly 发表于 2013-10-17 13:02
    我也15号移植,什么感觉都没!
    没感觉成功的姐妹也很多了,继续坚持哦!
  • wa3133792013 发表于 2013-10-17 13:18
    跟我一个病房的姐姐说没感觉就是好的,担心呢?我都没好好卧床,没事就下床走动。移植完就立刻上厕所还上下楼。
    嗯,我住7楼,也是移植完躺着一小时就去尿尿。然后回家,俺们放宽心,相信缘分!有的人没多少感觉也好孕了!不过还是要好好休息哦!
  • 快乐kelly 发表于 2013-10-17 15:28
    14号下午移植冻囊胚,现在什么感觉没有。
    不追求感觉,只要没有不舒服就行哦,我第一次感觉多多,也木有成!
  • wa3133792013 发表于 2013-10-17 15:36
    胚囊着床要早。
    是的,囊胚相对鲜胚来说多了几天的分裂期!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-17 16:39
    是的,囊胚相对鲜胚来说多了几天的分裂期!
    不知道是不是喝太多豆浆跟清汤寡水的东西了。想吐,肯定没那么早反应的,要不就是感冒了。躺着真不舒服哦。什么病都来了。。
  • 我也是14号移植,今天便秘,大便出了血,阴道也有血,不过就一点点,卫生纸擦完就没了,不过现在乳房胀痛,有没有JM和我一样?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字