在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月15日移冻优胚两枚,同天移植的姐妹进来建楼聊天了!

• 10月15日移冻优胚两枚,同天移植的姐妹进来聊天了!本人第二次移植,第一次9月7日移,也是八细胞优胚!内膜好,子宫a级,但因为移完就上班没怎么休息,没中,第二次吸取教训,决定在家坐牢五天!希望同天移植的姐妹能一起聊天,度过这难熬的五天!
    讨论区
  • 日子真难熬啊!希望能打一针,醒来就第十天!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 10月15日移植鲜胎9细胞三级和7细胞三级!哎!
  • 终于有人开15号移植的啦~我是在九院移植的,两个二级八细胞。今天一点感觉都没?担心大于紧张啊!
  • 小钱罐818 发表于 2013-10-16 13:46
    10月15日移植鲜胎9细胞三级和7细胞三级!哎!
    我是九细胞1.5级,八细胞2级,解冻后升级了,8细胞变成12细胞1.5级!
  • maylovewilly 发表于 2013-10-16 15:24
    终于有人开15号移植的啦~我是在九院移植的,两个二级八细胞。今天一点感觉都没?担心大于紧张啊!
    我也没感觉,今天第一天嘛
  • 我担心胚胎到我肚子里不分裂了!
  • apple88975566 发表于 2013-10-16 15:37
    我是九细胞1.5级,八细胞2级,解冻后升级了,8细胞变成12细胞1.5级!
    解冻还会升级啊!真好!我冻了两个八细胞
  • 大家准备第几天开始测?
  • maylovewilly 发表于 2013-10-16 19:00
    我担心胚胎到我肚子里不分裂了!
    不要往这方面想,要往好的想嘛
  • 小钱罐818 发表于 2013-10-16 19:09
    解冻还会升级啊!真好!我冻了两个八细胞
    解冻的时会告诉你是升级还是降级的!
  • maylovewilly 发表于 2013-10-16 19:45
    大家准备第几天开始测?
    我打算七天,不知道控制不控制的住!
  • apple88975566 发表于 2013-10-16 22:43
    我打算七天,不知道控制不控制的住!

我14号中午12点半移植的。从15号我已经开始用PLSZ天天测了,天天两道杠一样红,别提多开心了!心情愉悦呢!
  • 宝宝贝贝33 发表于 2013-10-16 22:58

我14号中午12点半移植的。从15号我已经开始用PLSZ天天测了,天天两道杠一样红,别提多开心了!心情愉悦呢!
    怎么会一样红?你是自然周期移植的??
  • 应该是打HCG的原因吧!
  • 宝宝贝贝33 发表于 2013-10-16 22:58

我备孕开始测排卵'或者测早孕都是过用plsz'但是每次都两条杠啊!貌似我对plsz不感冒!
  • 我也是15号移植的,家里打针不方便,住医院的。打算25号在测,我同房间的姐姐38岁了,试管移植第七次,一个胚囊就成功了,患有妊娠高血压才住进来的。想做麻麻太不容易了呀!我移植完就上洗手间,有上下楼梯还走了好远才坐车来医院。不知道有没有影响。
  • wa3133792013 发表于 2013-10-17 13:50
    我也是15号移植的,家里打针不方便,住医院的。打算25号在测,我同房间的姐姐38岁了,试管移植第七次,一个胚囊就成功了,患有妊娠高血压才住进来的。想做麻麻太不容易了呀!我移植完就上洗手间,有上下楼梯还走了好远才坐车来医院。不知道有没有影响。
    我打针也不方便,我这几天老公打的!如果不是很累,应该问题不大的
  • 小马668 发表于 2013-10-17 08:31
    我备孕开始测排卵'或者测早孕都是过用plsz'但是每次都两条杠啊!貌似我对plsz不感冒!
    试纸坏了吧?
  • apple88975566 发表于 2013-10-17 15:18
    我打针也不方便,我这几天老公打的!如果不是很累,应该问题不大的
    呵呵,国外很多都是移植完就自己开车回家,因人而异吧。。就是时间好难过呀!太无聊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字