在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植6天 浅水印

• 好孕 好孕
    讨论区
  • 愿一切如愿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很明显了,妹妹这么早测出来,恭喜!
  • 恭喜,我也快移冻胚了
  • 占占你得孕气
  • 楼主,身体阿有什么感觉?
  • 好快啊!真好,这么早就看到希望了!
    你有什么反应和感觉么?
    我也是冻胚移植,移植第四天了,可是我任何反应都没有
  • 明天验血,很多姐妹说头几天尽量躺,少走动  也不要洗澡和洗头, 希望在试管之路的姐妹们一切如愿,这条路真的很辛苦,需要坚持和运气
  • 我和猪小样 发表于 2013-10-15 09:44
    好快啊!真好,这么早就看到希望了!
    你有什么反应和感觉么?
    我也是冻胚移植,移植第四天了,可是我任何反 ...

没啥反应,就是躺的有点累,相信自己会成的
  • HZ18M 发表于 2013-10-15 09:46
    明天验血,很多姐妹说头几天尽量躺,少走动  也不要洗澡和洗头, 希望在试管之路的姐妹们一切如愿,这条路真的很辛苦,需要坚持和运气
    楼主你移了几个
  • 花淡薄 发表于 2013-10-15 09:28
    很明显了,妹妹这么早测出来,恭喜!

谢谢  大家都会心想事成的
  • 黄小牛 发表于 2013-10-15 09:42
    楼主,身体阿有什么感觉?

没感觉 就是躺的有点累
  • 我今天算上移植第七天了,也是冻胚,都不敢测呢。第一次生化了,这次不知道会有什么样的结果
  • HZ18M 发表于 2013-10-15 09:57
    没啥反应,就是躺的有点累,相信自己会成的

希望吧!我又开始不淡定了。。
  • 黄小牛 发表于 2013-10-15 09:57
    楼主你移了几个

2个冻胚         
  • 情况新进展,第6天抽血的结果是HCG 40多点,雌二酮303,医生告诉我正常,接下来看翻倍了
  • 今天抽血结果出来了 又向成功迈了一大步,HCG 40多点  雌二酮303  
    文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37386505-1-1.html
  • HZ18M 发表于 2013-10-15 13:16
    情况新进展,第6天抽血的结果是HCG 40多点,雌二酮303,医生告诉我正常,接下来看翻倍了
    没打hcg吗
  • 祝贺楼主好孕'我接棒好孕!
  • 332744073 发表于 2013-10-15 22:05
    没打hcg吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字