在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录九院蔡医生试管经历,祈福,愿顺利(10月19日进周,10月31日取卵4枚,受精3个冻3个,1月6日移植)

• 一、10月15日,初诊,建档。因为之前做足了功课,所以提前在其他医院完成体检项目, 也准备好了三证,初诊就直接顺利建档了。

等待MC3-5天复诊。
    费用:女方(验血、B超、支原体阳性配药,合计430)
               男方(验精子配药、合计1700元)

二、10月19日,月经第四天,进第一天周,配了5天的两粉一水和5天的来曲(女方合计约700元)。
    医生做B超的时候,说我左边有7个卵泡,右边有10+个卵泡,完全不知道什么概念,只觉得挺多应该不错,希望能促起来。
    希望一切顺利!

三、10月24日,月经第九天,进周第六天,继续4天两粉一水和4天来曲,外加两个半针的肚皮针
    但是这次B超发现卵泡少了很多,左边没听清,右边好像只有6个了,不知道最后能取几个,担心

四、10月28日,复查,继续一天两粉一水和肚皮针,暂定周四或者周五取卵

五、10月31日,取卵4枚受精3个,好绝望

六、11月2日,听报告,冻3个,有一级也有二级

七、确定1月11日移植

八、1月25日官方好孕,HCG1147,P48
    讨论区
  • 家恩德运也不错  跟你这个差不多 至于费用 应该便宜些
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真好,我还在等精液检查报告!
  • 求马宝0719 | 怀孕 (40周)
    超好孕气 发表于 2013-10-15 13:11
    真好,我还在等精液检查报告!

因为之前做足了功课,国庆前让老公自己去挂号把精子验了,所以这次就直接可以建档了
  • 求马宝0719 发表于 2013-10-18 11:16:12超好孕气 发表于 2013-10-15 13:11
    真好,我还在等精液检查报告!
    因为之前做足了功课,国庆前让老公自己去挂号把精子验了,所以这次就直接可以建档了
    我今天去了,检查那些都好了,就婚育证明没有开对!哭啊!建好卡以后!回来等月经第三到五天就可以了吗?我现在回去准备婚育证明!交上的话!等下次月经来得及吗
    肯定来得及
    超好孕气 发表于 2013-10-18 11:22
    我今天去了,检查那些都好了,就婚育证明没有开对!哭啊!建好卡以后!回来等月经第三到五天就可以了吗?我现在回去准备婚育证明!交上的话!等下次月经来得及吗
    你看哪个医生阿
  • 艾医生喔
    超好孕气 发表于 2013-10-18 19:41
    艾医生喔

我是蔡医生
  • Ya菲小铺 | 怀孕 (40周)
    蔡医生人怎么样,我也准备看蔡医生
    Ya菲小铺 发表于 2013-10-22 10:34
    蔡医生人怎么样,我也准备看蔡医生

长得挺漂亮,主要我觉得医生都差不多,蔡医生的病人不是最多,匡和艾人狂多。。。。
    求马宝0719 发表于 2013-10-22 12:52

长得挺漂亮,主要我觉得医生都差不多,蔡医生的病人不是最多,匡和艾人狂多。。。。
    是啊,我也考虑到这个原因,我也选蔡医生!比较是外地的,等不起
    Ya菲小铺 发表于 2013-10-22 14:38
    是啊,我也考虑到这个原因,我也选蔡医生!比较是外地的,等不起

嗯,早点决定,早点进周
    求马宝0719 发表于 2013-10-22 14:39

嗯,早点决定,早点进周
    我好大夫上联系过蔡医生,她要我月经结束再去,我可能明后天再去吧
    Ya菲小铺 发表于 2013-10-22 14:41
    我好大夫上联系过蔡医生,她要我月经结束再去,我可能明后天再去吧

嗯嗯,我也是刚进周,偶们保持交流啦~~
    求马宝0719 发表于 2013-10-22 15:57

嗯嗯,我也是刚进周,偶们保持交流啦~~
    好的
    我该什么时候复诊呢,今天蔡医生又正好休息,悲剧
    医生回复第二次月经第三天复诊
    12月19日迎来了第二次MC,周六去九院,最近听了很多好消息,望好孕能降临
    1月6日移植。期待好运

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字