在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子头部畸形100%,我该怎么办?

•       今天上网看到有文章说精子畸形容易生出畸形儿,而我老公精子头部畸形100%,好崩溃,谁家都不愿意生畸形儿吧,现在试管的苦已经吃了,胚胎也已经冻在医院了,好纠结要不要去移植。两代试管取卵12枚,配成6个胚胎,其中四个优胚,有没有姐妹跟我差不多情况老公精子畸形高的成功生下健康宝宝的,现在一家人都很纠结与困惑~

讨论区
  • 丑丑的小宝 | 怀孕 (40周)
    畸形率高会有胎停的风险,我认识的一个朋友自然怀孕胎停三次,她老公精子畸形率98%。但是试管的医生说畸形的精子只要能形成胚胎都是好的胚胎。
    移植了总是有希望的,按时检查就好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 丑丑的小宝 发表于 2013-10-13 10:38
    畸形率高会有胎停的风险,我认识的一个朋友自然怀孕胎停三次,她老公精子畸形率98%。但是试管的医生说畸形的精子只要能形成胚胎都是好的胚胎。
    嗯,不想失去当妈妈的机会!
  • 丑丑的小宝 发表于 2013-10-13 10:38
    大夫建议试管,我们也跟犹豫,我老公精子畸形99%
  • 我老公也是,混合畸形,头部畸形都有,我也问过专家,精子畸形和生出来的胎儿畸形是没有直接相关性的,但是如果生的是男孩,有可能还是遇到像父亲一样的问题。另外就是受精率及胚胎发育出现胎停。我这次也是,鼓起勇气,抛开顾虑,听医生的,做了二代。而且受精情况还不如楼主呢。我还是移植了,是自己的孩子,怎么样我都接受。再说,产检都有关卡,有畸形可以筛除的。我等去医院抽血。楼主也祝我好运吧!
  • 自在自由 发表于 2013-10-13 13:00
    我老公也是,混合畸形,头部畸形都有,我也问过专家,精子畸形和生出来的胎儿畸形是没有直接相关性的,但是如果生的是男孩,有可能还是遇到像父亲一样的问题。另外就是受精率及胚胎发育出现胎停。我这次也是,鼓起勇气,抛开顾虑,听医生的,做了二代。而且受精情况还不如楼主呢。我还是移植了,是自己的孩子,怎么样我都接受。再说,产检都有关卡,有畸形可以筛除的。我等去医院抽血。楼主也祝我好运吧!
    嗯嗯,我们全是头部畸形的,我今天还跟我妈说不要是个男孩…怕遗传爸爸的…祝福亲孕期顺利哦~
  • 441943335lily 发表于 2013-10-13 10:50
    大夫建议试管,我们也跟犹豫,我老公精子畸形99%
    还有百分之一呢,试管挑的出来的…
  • 有药减少畸形率的,做试管前让医生开点吃吃,
  • Chenyan888 发表于 2013-10-13 15:14
    有药减少畸形率的,做试管前让医生开点吃吃,
    医生说畸形率很难改变,只能提高活力,做试管前给我老公吃了,没多大效果…
  • 成胚胎就行,安心。听医生的
  • 你老公是自然取得吗,要不你问问大夫穿刺一下看看里面有没有好的!不过畸形没事吧,我的大夫告诉我没事,只要有就行,所以你就放宽心,只要胚胎培成了,移植到妈妈肚子里,那妈妈就是宝宝力量的源泉,未来是不可预知的,何不轻松的带着宝宝一起成长呢!
  • 幸福的熙熙 发表于 2013-10-13 20:54
    你老公是自然取得吗,要不你问问大夫穿刺一下看看里面有没有好的!不过畸形没事吧,我的大夫告诉我没事,只要有就行,所以你就放宽心,只要胚胎培成了,移植到妈妈肚子里,那妈妈就是宝宝力量的源泉,未来是不可预知的,何不轻松的带着宝宝一起成长呢!
    自然取的,我们已经配好胚胎了,目前冻在医院…
  • 那就更不用担心啦,为你祈祷好孕!
  • 幸福的熙熙 发表于 2013-10-13 21:01
    那就更不用担心啦,为你祈祷好孕!
    谢谢!
  • 为什么不选择三代直接做女儿呢?
  • innisfree1982 发表于 2013-10-14 07:19
    为什么不选择三代直接做女儿呢?
    第三代不敢尝试呀,我们做试管的医院都没人提起第三代,不知道可不可以做的…
  • chenjin198801 发表于 2013-10-13 15:30
    医生说畸形率很难改变,只能提高活力,做试管前给我老公吃了,没多大效果…
    支原体正常吗?我家也畸形率高,不过有波动,100%也查到过,99%也查到,只要有正常的就可以了,会帮你选的,没事的
  • chenjin198801 发表于 2013-10-13 15:30
    不会有大效果的,只会稍有改善
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    chenjin198801 发表于 2013-10-13 15:30
    我老公吃勃锐精,活力改变不大,畸形率从90%降到50%了,哈哈哈,所以说凡事没有绝对。要多去尝试,可能别人没效果、你就可以。
  • 沐沐快来 发表于 2013-10-17 06:56
    我老公吃勃锐精,活力改变不大,畸形率从90%降到50%了,哈哈哈,所以说凡事没有绝对。要多去尝试,可能别人没效果、你就可以。
    药店有的买吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字