在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月2日移植,移植后总结

• 10月2日移植鲜胚2枚,zzy接近阳,plsz强阳,终于看到希望。姐妹们,移植后总结请看第二页。

讨论区
  • 好孕宝宝贝贝 | 备孕中
    亲,恭喜了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同喜同喜!

我10月2日移的鲜胚,今早儿测也强阳了。
  • 好孕宝宝贝贝 | 备孕中
    我是3号移植的囊,今天早早孕还是白板,但是排卵试纸粉红色,这是怎么回事呢?还有希望吗?
  • 这么快强阳,不会双双吧
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    恭喜哈,接棒啦,希望我也能快点好孕哈
  • 期待宝宝8860 发表于 2013-10-13 10:02 这么快强阳,不会双双吧
    我写错了,zzy跟第一条线一样,应该是阳。 PL比第一条深好多,是强阳。

zzy
  • 花淡薄 发表于 2013-10-13 10:07

我写错了,zzy跟第一条线一样,应该是阳。

PL比第一条深好多,是强阳。
    我三号移的,今天弱阳已经很不错了,你还阳了…肯定双了
  • 你们测的都是排卵的啊?
  • 我测ZZY一深一浅,今天都不想测了,怕没有加深影响心情
  • 好孕宝宝贝贝 发表于 2013-10-13 09:58
    亲,恭喜了!

谢谢姐妹!希望大家都能心想事成!
  • 花淡薄 发表于 2013-10-13 09:58
    同喜同喜!

我10月2日移的鲜胚,今早儿测也强阳了。

同喜同喜!
  • 期待宝宝8860 发表于 2013-10-13 10:02
    这么快强阳,不会双双吧

有一个就谢天谢地了!
  • ぇ伈;晴ぢ 发表于 2013-10-13 10:02
    恭喜哈,接棒啦,希望我也能快点好孕哈

一定会的!
  • £小だ/:P米 发表于 2013-10-13 10:44
    我测ZZY一深一浅,今天都不想测了,怕没有加深影响心情

两个都测比较准!
  • 想当蛇妈妈 发表于 2013-10-13 11:04

两个都测比较准!
    那我没有啊,反正后天去医院抽血了,这样比较准,天天这样测好影响心情。昨天出血测几乎看不到第二条,到晚上忍不住又测了下,不中午清楚点。哎,这种心情真受不了
  • £小だ/:P米 发表于 2013-10-13 11:18
    那我没有啊,反正后天去医院抽血了,这样比较准,天天这样测好影响心情。昨天出血测几乎看不到第二条,到晚 ...

没关系的!好多姐妹也都是没测出来最后验血才确定的!
  • 想当蛇妈妈 发表于 2013-10-13 11:52

没关系的!好多姐妹也都是没测出来最后验血才确定的!
    是想等抽血了,有的人测到不加深好像也一样。安心等到后天抽血吧。现在有看到两条心里多少有点安慰
  • 总结一下移植以后的感觉:d1尿频,屁多,肚子没感觉。d2还是尿频,屁多,口渴。d3至d7乳房不痛,肚子也不痛,就是特别口渴,午睡天天被渴醒,晚上起来也要喝水,肚子偶尔会发出咕咕的声音。d8不知道今天是不是着床了,晚上睡觉难得地浑身燥热还出汗。d9至d10两天都觉得浑身发烫,口渴,平时从没有这种发烫的感觉,意识可能有戏。d11早上用晨尿测了大卫的排卵试纸和淑女的早早孕试纸,两个都显色很快,几秒钟就看的中队长了,然后颜色逐渐加深。我觉得这次成功一是跟胚胎质量有关,一是跟心情放松有关。移植一回家我就上网看搞笑片,尽量让自己转移注意力,不要过分关注肚子的感觉,第六天就上班了。总之要身心放松我认为打游戏或看搞笑片不失为一个比较好的办法!暂时想到这些,其他想起来再来补充!
  • 恭喜宝妈,希望可以向你一样幸运

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字