在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后4天验血结果

• 移植后第四天 验血雌二醇117孕酮26.5  医生让吃补佳乐早晚个3片  黄体酮打4瓶 这样的值有问题吗?为什么让吃补佳乐呀?
    讨论区
  • 总归听医生的歪!值都过100了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 只知道补佳乐是补内膜的,我移植后也有吃…
  • 期待宝宝8860 发表于 2013-10-13 06:30
    只知道补佳乐是补内膜的,我移植后也有吃…

跟我同一天的 他就没吃 医生让打绒促了
  • 赫小败 发表于 2013-10-13 07:18

跟我同一天的 他就没吃 医生让打绒促了
    那就不知道了,听医生的总没错
  • 期待宝宝8860 发表于 2013-10-13 07:19
    那就不知道了,听医生的总没错

恩只能等了
  • 补雌激素的。你雌低
  • 春天就快来啦 发表于 2013-10-13 07:26
    补雌激素的。你雌低

你知道为什么有打绒促的吗
  • 赫小败 发表于 2013-10-13 07:31

你知道为什么有打绒促的吗
    也是为了补雌激素的!我那时候也低就打了
  • 楼主9号移植的吗?我9号移植,11号雌二醇91孕酮60,13号雌二醇117孕酮57,12号开始玩尿一直有似有似无的灰印
  • 熟悉的安全感 发表于 2013-10-14 08:26
    楼主9号移植的吗?我9号移植,11号雌二醇91孕酮60,13号雌二醇117孕酮57,12号开始玩尿一直有似有似无的灰 ...

我今天验了大白板  医生说值正常吗?
  • 赫小败 发表于 2013-10-14 08:44

我今天验了大白板  医生说值正常吗?
    医生没说什么,用药还跟以前一样,早晚地屈孕酮各两颗,黄体酮各两支
  • 熟悉的安全感 发表于 2013-10-14 08:57
    医生没说什么,用药还跟以前一样,早晚地屈孕酮各两颗,黄体酮各两支

没你家药啊?他又让我吃补佳乐了早晚各3片 黄体酮一天打4支了 孕酮早晚各1科  你要是看见印了 应该就是有了 明天就会加深了
  • 赫小败 发表于 2013-10-14 09:07

没你家药啊?他又让我吃补佳乐了早晚各3片 黄体酮一天打4支了 孕酮早晚各1科  你要是看见印了 应该就是有了 明天就会加深了
    没有加,印子从第三天开始一直有,不使劲看不到
  • 熟悉的安全感 发表于 2013-10-14 09:30
    没有加,印子从第三天开始一直有,不使劲看不到

再等等吧 别着急 会变深的
  • 补加了补雌激素的,没事的,可能她觉得你的雌激素不是很好,给你补补,我们这里都吃的
  • molli 发表于 2013-10-14 09:47
    补加了补雌激素的,没事的,可能她觉得你的雌激素不是很好,给你补补,我们这里都吃的 ...

谢谢  明天去验血不知道激素能不能长

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字