在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验的姐妹进来说说,医生让先进周后做宫腔镜,这样可以吗???

• 我是多囊结婚六年了一直没有怀孕过,中间也是陆陆续续的看过,去年下半年开始正式的求医之路,后来发现我是多囊卵泡黄素化,就是泡能长就是不破,后来我决定试管,到医院医生让我先进周然后做宫腔镜,我担心这样会影响进周的效果,因为听医生说要打麻药的呢,这样会不会影响以后进周的药效啊,请有知道的姐妹也进来说说,有和我一样先进周后宫腔镜的吗??
    讨论区
  • 这样很好啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 增加试管成功率,如果万一子宫有问题,也好提早发现
  • 长江水飘零 发表于 2013-10-12 08:07
    这样很好啊
    我就是怕打了麻药影响进周药的药效呢
  • 你实在担心也可以选择不用麻药,不知你耐受力如何
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    你可以取卵后再做宫腔镜,到时移冻囊
  • 彦页习习 发表于 2013-10-12 08:42
    你可以取卵后再做宫腔镜,到时移冻囊
    医生让我一起进行呢,我也郁闷呢,不知道怎么办
  • 长江水飘零 发表于 2013-10-12 08:19
    你实在担心也可以选择不用麻药,不知你耐受力如何
    哎不知道疼不呢,多不懂
  • dondong | 备孕中
    我就是提前进周,后宫腔镜
    不过我做宫腔镜是因为粘连,而且非常严重

• dondong 发表于 2013-10-12 10:51
    我就是提前进周,后宫腔镜
    不过我做宫腔镜是因为粘连,而且非常严重
    那你当月移植的吗,我是28号进周31号宫腔镜呢

紫冰雨 发表于 2013-10-12 11:15
    那你当月移植的吗,我是28号进周31号宫腔镜呢

不是,我所在医院是移冻胚的

宫腔镜是门诊手术,可以局麻,我陪别人去过,他没有大问题,就是内膜有点不平,就诊刮了一下,可以忍受

但我比较疑惑,你宫腔镜只是看看情况,不做手术吗?如果做手术,需要一次月经后才可以移植啊?
  • dondong 发表于 2013-10-12 11:21

不是,我所在医院是移冻胚的

宫腔镜是门诊手术,可以局麻,我陪别人去过,他没有大问题,就是内膜有点不平,就诊刮了一下,可以忍受

但我比较疑惑,你宫腔镜只是看看情况,不做手术吗?如果做手术,需要一次月经后才可以移植啊?
    我是卵泡黄素化,医生说看看里面情况,怕内膜不好呢,你成功了没有啊

我第一次只取了1个,准备再促,有2个冻宝后再做宫腔镜

因为粘连会反复粘的,所以我决定取环后做好准备尽快移植

不知道你们医院怎么处理内膜不好,我们医院如果内膜供血不好,可能也要上环的,所以你最好听医生的
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    紫冰雨 发表于 2013-10-12 10:05
    医生让我一起进行呢,我也郁闷呢,不知道怎么办

应该不会同步的吧?你问清楚医生,我到觉得先取卵,再宫腔镜,不过宫腔镜是要在月经干净后一个星期内做比较好,你在促排期间就应该来月经了,等月经干净后没多久就可以取卵了,算时间是要同步的
  • 彦页习习 发表于 2013-10-13 16:02

应该不会同步的吧?你问清楚医生,我到觉得先取卵,再宫腔镜,不过宫腔镜是要在月经干净后一个星期内做比较好,你在促排期间就应该来月经了,等月经干净后没多久就可以取卵了,算时间是要同步的
    当时也没有问清楚啦,但听医生说是一起进行的啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字