在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植12天 hcg78.68,孕酮11.7。18天复查hcg1820,孕酮15.4。还有希望吗?

• 囊胚移植12天 hcg78.68,孕酮11.7 。今天18天复查hcg1820,孕酮15.4。医生说hcg翻倍可以,但是孕酮不理想。还要继续打针保胎。有这样孕酮不理想的却成功生宝的姐妹吗?第三次移植了。今天下午开始肚子有点痛。我好担心!
    讨论区
  • 宝宝快来吧520 | 怀孕 (40周)
    试管的本身孕酮就底,不要瞎想值很好你的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢姐妹!有正能量我才有信心!
  • 肚子痛有时候是因为子宫在长,所以不要太在意孕酮,而且很多医生说在用药,孕酮查出来不准的。你平时注意不要出血,剧烈腹痛就可以了!多卧床休息啊!
  • 花蝶妃 发表于 2013-10-11 21:19
    谢谢姐妹!有正能量我才有信心!
    宝宝真给力、你几天测出的?
  • 挺好的啊?怎么了?
  • Lin889900 发表于 2013-10-12 08:32
    宝宝真给力、你几天测出的?

我是第九天晚上测到粉印的。然后每天都有加深!
  • 279820934 发表于 2013-10-12 15:28
    挺好的啊?怎么了?

医生说我的孕酮太低,可能会流产。我肚子又一直隐痛。很担心!
  • 洋妞 | 怀孕 (40周)
    楼主现在如何
  • 医生又开了黄体酮针水,继续保胎中。等待一个星期后的复查。说,如果HCG翻倍快也是没有问题的。我的肚子疼一天不疼一天,很是奇怪。但愿复查的时候宝宝给力!
    花蝶妃 发表于 2013-10-13 21:05
    医生又开了黄体酮针水,继续保胎中。等待一个星期后的复查。说,如果HCG翻倍快也是没有问题的。我的肚子疼 ...

什么时候再查hcg
    洋妞 发表于 2013-10-14 07:11
    什么时候再查hcg

我也移囊12天hcg71,孕酮39,九天到十三天出咖啡。15天hcg132,孕22。医生叫我打黄体一个星期,17号查血。真怕宫外孕或已流产了。
    血值好低我的
  • 洋妞 发表于 2013-10-14 07:16
    血值好低我的

不怕不怕,宝宝很坚强的。要有信心。着床晚才会血值低。
  • 花蝶妃 发表于 2013-10-12 16:13
    医生说我的孕酮太低,可能会流产。我肚子又一直隐痛。很担心!

你得注意呀  孕酮低胎儿愿意胎停  按医生说的办吧
  • 赫小败 发表于 2013-10-14 11:07
    你得注意呀  孕酮低胎儿愿意胎停  按医生说的办吧

谢谢。我尽量注意!
    花蝶妃 发表于 2013-10-14 10:37
    不怕不怕,宝宝很坚强的。要有信心。着床晚才会血值低。

今天移植22天,hcg962,孕酮大于60,唉翻好低。
  • 移植25天复查,hcg7846,孕酮17.4,hcg翻倍不好。腹部b超看到一1.2*1.1*0.8大小的囊性结构,未见卵黄囊。而且原先的3公分的腺肌瘤一下子长大到6公分。医生又开一个星期的药保胎。我真是无限担心中。
  • 今天做b超了,可见胎心胎芽!宝宝真棒!加油!
    HCg翻倍慢,9月25移植冻囊2个,第九天出血咖啡六天,12天验血hcg73,孕酮39,雌二884;15天hcg132,孕酮24,䧳二760;22天hcg962,孕酮大于60,雌二446;24天BC看不到宫内外,30天hcg3560,孕酮42,䧳二224。今天移植加15天己45天了,唉是不是宫外孕呀,明天要BC。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字