在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第五天排卵试纸两条线,姐妹们帮我看看

•        听说排卵可以比早孕先测到,今天第五天就不淡定的试了,两条线,昨天是一条,但是早上用大卫的ZZY测了是白的,他们说大卫的反映慢,大家给我看看推测下,有没有戏。 QQ图片20131011093617.jpg

讨论区
  • jemma_ | 怀孕 (40周)
    有戏啊,好孕了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我和你一样 但是他们说补充了黄体酮排卵试纸都会两条杠的
  • Emigmo 发表于 2013-10-11 10:06
    我和你一样 但是他们说补充了黄体酮排卵试纸都会两条杠的

但是我昨天测没有的,就一条,他们说每天加深就有戏
    你移的是冻还是囊啊?这么早测到
  • jemma_ 发表于 2013-10-11 10:51
    你移的是冻还是囊啊?这么早测到

冻啊,我这个是排卵试纸,不是早孕试纸,看清楚哦,你也可以试试
    linessdu 发表于 2013-10-11 10:52

冻啊,我这个是排卵试纸,不是早孕试纸,看清楚哦,你也可以试试
    Plsz我试过了,没有你那么深,只有个印子,不知道是不是测的时间不对
  • XIAOCONCH | 怀孕 (40周)
    如果昨天没有今天出来肯定有戏,,,
    MM 可以后天有ZZY测下了 应该会有灰印或粉印了...
  • XIAOCONCH 发表于 2013-10-11 10:55
    如果昨天没有今天出来肯定有戏,,,
    MM 可以后天有ZZY测下了 应该会有灰印或粉印了... ...

恩,希望有戏
  • jemma_ 发表于 2013-10-11 10:54
    Plsz我试过了,没有你那么深,只有个印子,不知道是不是测的时间不对

你今天第几天?
    linessdu 发表于 2013-10-11 11:13

你今天第几天?
    和你一天移的,今天第五天
  • jemma_ 发表于 2013-10-11 11:18
    和你一天移的,今天第五天

再等等吧,还太早
  • linessdu 发表于 2013-10-11 10:07

但是我昨天测没有的,就一条,他们说每天加深就有戏
    我这几天一直都是两杠 不知道什么时候zzy也能测到两杠
    耐心点啊!都会好孕的
  • 我是一直都两条杠,估计黄体酮影响的
  • lanmaoloveyou 发表于 2013-10-11 13:26
    我是一直都两条杠,估计黄体酮影响的

我也塞黄体酮的,但是之前次就是一条
  • "_ゞ渔ル | 怀孕 (40周)
    五天只有囊才会这么早测到,是不是药物影响啊,还是以验血为准吧,希望越大失望越大,五天实在是太早
  • "_ゞ渔ル 发表于 2013-10-11 15:00
    五天只有囊才会这么早测到,是不是药物影响啊,还是以验血为准吧,希望越大失望越大,五天实在是太早 ...

我这个是排卵试纸,不是早孕试纸,而且我没有打HCG的针,所以没有药物影响的
  • 黄体酮没影响!楼主先前打过绒促吗?如果没有就看隔天加深吧!
  • 楼主又开新帖了,我的好像没你的深,干了有点像水印。明早继续

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字