在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管十四天hcg也蛮坑爹的!

• 移植冻胚第六天大卫测到水印,随后每天增加,十四天血值3721,大伙都觉得双胞胎肯定了,今天27天B超医生说一个,当时我就纳闷了?医生说谁说hcg高就是双胞胎呀,呵呵,其实我倒喜欢一个,最好是女孩子,两个的话我一个人也带不过来,婆婆还没退休,奶奶岁数又大了,一个我自己带就好了,大不了过几年再去移(我还剩六个胚胎在医院),对了,哪位mm会看B超结果呀?帮我看看数值什么都怎么样啊?
    讨论区
  • sisy妈妈 | 怀孕 (40周)
    因为国庆的时候有见红,所以今天看到宝贝有胎心胎芽的还是蛮开心的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 只要健康生下来,管它单双…恭喜恭喜
  • 真羡慕楼主已经好孕
    恭喜恭喜
    希望我也能有楼主这样的好孕好运
    过几天我也要移植了
    阿弥陀佛观世音菩萨保佑我移植成功生个健康的宝宝
    期待宝宝8860 发表于 2013-10-10 14:12
    只要健康生下来,管它单双…恭喜恭喜
    对滴,健康平安最重要,呵呵
  • 恭喜,一个就好,不然精力不够,可见发育的很好
    宝贝明年见 发表于 2013-10-10 14:13
    真羡慕楼主已经好孕
    恭喜恭喜
    希望我也能有楼主这样的好孕好运
    过几天我也要移植了
    阿弥陀佛观世音菩萨保佑我移植成功生个健康的宝宝
    一定会的,宝宝在前方等着你呢,加油哦亲!
    透明的皮肤 发表于 2013-10-10 14:15
    恭喜,一个就好,不然精力不够,可见发育的很好
    嗯,我也是这么认为,婆婆过两年才退休,到时候再移也行,以后再说
  • sisy妈妈 发表于 2013-10-10 14:15
    一定会的,宝宝在前方等着你呢,加油哦亲!

借你吉言啊
    你好的胚胎还这么多
    疯狂羡慕中。。。。
    我这次成功了还要做一次
    希望2次能完成我2个宝宝的愿望
    宝贝明年见 发表于 2013-10-10 14:26

借你吉言啊
    你好的胚胎还这么多
    疯狂羡慕中。。。。
    我这次成功了还要做一次
    希望2次能完成我2个宝宝的愿望
    一次就双双也有可能哦
  • 健健康康就好了~过来沾点孕气。前天晚上测出水印了,但昨天、今天没加深迹象。希望15号验血成功。
  • 45天才能正式确定是双双还是单单的
  • 恭喜楼主!希望我也能早日怀上!
  • 看孕囊的大小,成等差数列,可能像女儿
    ^沫沫^ 发表于 2013-10-10 17:34
    45天才能正式确定是双双还是单单的
    嗯,我今天差不多47天
    fayfe 发表于 2013-10-10 19:03
    看孕囊的大小,成等差数列,可能像女儿
    这个也能算的啊?怎么算的呢?
  • Aggiee | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主哦!接宫内胎芽胎心棒!希望我下周B超也是宫内好孕!
  • Aggiee | 怀孕 (40周)
    sisy妈妈 发表于 2013-10-10 14:10
    因为国庆的时候有见红,所以今天看到宝贝有胎心胎芽的还是蛮开心的!

亲爱的你是有褐色分泌物吗?
  • 朵朵的妈 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,我帖子里有个姐妹十四天二百多还是四百多的,结果怀双宝,所以不准啦,呵呵,单宝也不错。
  • 朵朵的妈 | 怀孕 (40周)
    还有,看着像女儿呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字