在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们求救啊

• 移植十七天十八天十九天都要流血半个多小时后就没有了,没有任何腹痛感,姐妹们请问是怎么回事啊,心里好怕
    讨论区
  • 赶快去医院吧,还犹豫什么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 会不会就这样流掉啊?我家离医院太远了,打算明天一早就去、希望老天保佑我
  • 小莲藕 发表于 2013-10-09 11:37
    赶快去医院吧,还犹豫什么
    会不会这样流掉了啊?明天一早就去医院菩萨保佑我啊
  • 赶紧去医院啊,你怎么还坐得住呢
  • 深圳洋宝宝 发表于 2013-10-09 17:12
    赶紧去医院啊,你怎么还坐得住呢
    我家离医院太远了,只能明早一早去,希望宝宝等我
  • 段夫人 发表于 2013-10-09 20:58
    我家离医院太远了,只能明早一早去,希望宝宝等我
    明天早点去医院保胎吧,没事的,很多姐妹都会开奖后出血,宝宝都健健康康的,别太担心了。加油!
  • 首先姐妹放轻松别慌!试管很多姐妹出血的!姐妹有血块没?看你的样子应该量不大!医院会给你加药的!姐妹知道孕酮是多少吗?
  • 司家盼宝 发表于 2013-10-09 21:02
    明天早点去医院保胎吧,没事的,很多姐妹都会开奖后出血,宝宝都健健康康的,别太担心了。加油!
    但是还是心里害怕,现在正在去医院路上,我心里感觉流血流得太不自然了
  • 宝贝的贝8888 发表于 2013-10-09 22:21
    首先姐妹放轻松别慌!试管很多姐妹出血的!姐妹有血块没?看你的样子应该量不大!医院会给你加药的!姐妹知道孕酮是多少吗?
    血块到是没有,就是一下流一大拓后面慢慢就没有了,我十三天孕酮很底6,6但是一直在吃孕酮片
  • 段夫人 发表于 2013-10-10 06:47
    血块到是没有,就是一下流一大拓后面慢慢就没有了,我十三天孕酮很底6,6但是一直在吃孕酮片
    现在怎么样了?
  • 段夫人 发表于 2013-10-10 06:47
    你是孕酮太低才出血的,去医院保胎了吧?
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    第一天流血就还去医院保胎
  • 云2659 发表于 2013-10-10 16:22
    现在怎么样了?
    可能性不大、查hcg才270孕酮20医生喊在保一哈看,我都没信心了,反正还有两个冻宝
  • 司家盼宝 发表于 2013-10-10 20:13
    你是孕酮太低才出血的,去医院保胎了吧?
    哎!多半老火拉
  • 云2659 发表于 2013-10-10 16:22
    现在怎么样了?
    情况不妙拉555555
  • 段夫人 发表于 2013-10-11 20:29
    情况不妙拉555555
    又有状况?好事多磨,别太担心
  • 司家盼宝 发表于 2013-10-12 10:07
    又有状况?好事多磨,别太担心
    多少天了?
  • 别太急了啊,躺着休息,明天早点去医院
  • 这几天看了好多群里很多大出血都保住的,你要有信心啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字