在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备去试管,重度纠结中

• 各位姐妹,

潜水也快三年了,一直看着大家喜与愁,我也跟着七上八下

今年终于痛下决心,做试管了, 可是又面临个大情况:

1\ 女方没问题,男方重度弱精+畸形, 选择二代试管

2\ 我们是分居二地,女方在上海,男方在苏州,

很纠结,是在苏州苏大附一院做,还是上海做呢?  曾经去过九院,那种人山人海的驾势, 把我吓回来了,

上海的第一妇婴,姐妹们有了解的吗? 

重度纠结,盼高人指点^&^

提前谢谢大家

讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我在一妇婴,刚开始降调。我觉得排队速度很快,医生我看的是吴海霞。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wgx弱精em47
  • 我也是一妇婴做的,朱丽萍医生,挺好的可以网上预约第一次专家门诊,20的挂号费,下次再去她都会帮你提前预约好,挺方便
  • 男方不需要出现几次也就签字那天和取卵那天,建议选女方住址,方便后期,而且成功率每个大医院都差不多,九院出名养囊,也有风险,一妇婴保守些,不怎么建议养囊,实验室的话,我觉得一妇婴也不错,配不配的成,养不养成主要看自己的卵子质量
  • 我一同取卵的Jm一个养几个几个都成,包括我也是,取几个配几个,养2个成2个,不过还有一个jm就不行了,配的成功率低,都取第4次了,常取了不少,最后没可移的胚胎,所以主要看自身卵子质量。
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    建议上海。女的要不停抽血B超,男的两三次就没事了。
    我是集爱的,也不错。
    第一次去麻烦些,后面也方便的。
  • piggy2013 发表于 2013-10-11 10:07
    我在一妇婴,刚开始降调。我觉得排队速度很快,医生我看的是吴海霞。

piggy,可以这么叫你吧,我也准备去一妇婴了,

想着上海总归会大环境好一些吧, 成功机会,不 知道会不会更大些
  • maymaybkk 发表于 2013-10-9 13:50
    亲,如果你做的话,建议你做第三代,我不知道国内的情况,但是在泰国,(俺定居泰国,呵呵)不管你是弱精子 ...

国内好象还没听说哎, 泰国医学这么先进,真好
  • Chenyan888 发表于 2013-10-11 11:16
    我一同取卵的Jm一个养几个几个都成,包括我也是,取几个配几个,养2个成2个,不过还有一个jm就不行了,配的 ...

亲, 你也在一妇婴?  那看来,虽然是我老公的问题,但主要还是靠我了, 呵呵,  

准备去做了, 博一次,
  • 咸若•涅磐 发表于 2013-10-11 12:15
    建议上海。女的要不停抽血B超,男的两三次就没事了。
    我是集爱的,也不错。
    第一次去麻烦些,后面也方便的 ...

听说集爱, 人很多, 要排队, 咸若, 全过程都经历的话,要多久啊?
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    dadashushu 发表于 2013-10-11 14:03

听说集爱, 人很多, 要排队, 咸若, 全过程都经历的话,要多久啊?
    染色体和优生五项(就是弓形虫淋球菌HIV等这种)建议别的三甲医院查好了去,我国妇婴查的。又快又便宜。特别染色体,集爱至少等2个月以上。
    精子和女的激素集爱要查过的,月经第二天去好了,并禁欲5到7天。男的一起去。
    一切的好开始进周就快了。
    流程每个医院都差不多的。我是国妇婴转到集爱的,国妇婴人少环境好,但还是建议集爱。现在国妇婴好的医生包括护士都跑集爱去了。
  • dadashushu 发表于 2013-10-11 14:01

亲, 你也在一妇婴?  那看来,虽然是我老公的问题,但主要还是靠我了, 呵呵,  

准备去做了, 博一次,
    对的,一妇婴朱丽萍
  • dadashushu 发表于 2013-10-11 14:01

准备去做了, 博一次,
    多取些机会大,第一次国妇婴做的,没选对医生,促排效果不好,只取了2个,没成功
    dadashushu 发表于 2013-10-11 13:32

piggy,可以这么叫你吧,我也准备去一妇婴了,

想着上海总归会大环境好一些吧, 成功机会,不 知道会不会更大些
    今天打了一针降调,正式进周。等月经来再B超抽血,就可以开始促排了。祝你顺利啊
  • dondong | 备孕中
    我不建议一妇婴,集爱或9院

楼主要知道原因私我,在这就不招仇恨了
  • piggy2013 发表于 2013-10-11 22:12
    今天打了一针降调,正式进周。等月经来再B超抽血,就可以开始促排了。祝你顺利啊 ...

piggy, 祝你顺利, 我今天也去了一妇婴, 材料准备的差不多了, 月底要去建档了,一起加油!!

这里有同伴,真好!
  • Chenyan888 发表于 2013-10-11 16:21
    多取些机会大,第一次国妇婴做的,没选对医生,促排效果不好,只取了2个,没成功 ...

亲, 我们都在同一条路上, 加油啊!!
    现在移植了吗. 一定会成功的
  • 不是什么情况都能做三代的,染色体异常是三代,精子问题二代,女方问题一代!
    dondong 发表于 2013-10-12 08:36
    我不建议一妇婴,集爱或9院

楼主要知道原因私我,在这就不招仇恨了
    我想知道原因。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字