在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植十五天,正式官方好孕了!

• 8.20取卵9枚,受精8个,优质八细胞六个,当月过激了。九月月经后恢复神速,9.24移植,第八天开始大卫显示粉印。耐心等到今天抽血,孕酮95.6,hcg2172.22,官方好孕了!更开心的的是,移植采取的是自然周期,医生说只要按时吃达芙通就可以了,不需要打针。在此希望那些曾经跟我一样因为不能当月移鲜而失望的姐妹们能耐心等待,恢复好身体,好孕就不远了!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,一定是双双了。。!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    来接个好孕棒!
  • 爱相隨 发表于 2013-10-08 15:43
    恭喜恭喜,一定是双双了。。!
    谢谢,还不知道,医生说有双的希望,要等b超才知道了
  • hope瑶瑶 发表于 2013-10-08 15:53
    来接个好孕棒!
    嗯嗯,加油,好孕一定不远啦
  • 太棒了,恭喜呀,我也是过激了,等了三个月,这个月应该可以移植了,希望像楼主一样幸福!
  • 好棒!接个好孕棒!
  • 恭喜恭喜,我来接好孕棒咯!
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒!!
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    miemieyoung 发表于 2013-10-8 17:05
    嗯嗯,加油,好孕一定不远啦

借你吉言哈!!em25
  • 祝贺'接棒好孕!
  • 保佑是健康宝宝 | 怀孕 (40周)
    wgx黑眼圈LZ躺了没啊 我昨天移植的 睡相不好 好怕游掉了。。
  • 阿尔卑斯糖 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 来接个好孕棒 嘻嘻
  • 你2000多hcg,14天的时候测尿,颜色很红吗?
  • う馨あ恋ぇ | 备孕中
    em25em25em25
  • em39楼主孕气超强啊 接棒了 恭喜楼主啊 命真好呢 都不用打针的 羡慕嫉妒恨啊 上次我移植成功后估计是黄体酮过敏 不吸收导致后来失败了 要是我也不用打针那该多好啊  哎 希望下次顺利吧 也希望能有楼主那样的好命啊
  • 恭喜恭喜,血值很高
    接好孕棒
  • wqr1985 发表于 2013-10-08 17:13
    太棒了,恭喜呀,我也是过激了,等了三个月,这个月应该可以移植了,希望像楼主一样幸福!
    一定可以的,休息三个月,身体养的棒棒的,宝贝都不会舍得离开你的
  • 保佑是健康宝宝 发表于 2013-10-08 19:14
    LZ躺了没啊 我昨天移植的 睡相不好 好怕游掉了。。
    我觉得只要别幅度过大,尽量顺其自然就好。我就当天回家躺了一下午,根本躺不住,第二天就上班了,期间散步逛街照旧,活动一会休息一会的
  • 阿尔卑斯糖 发表于 2013-10-08 19:39
    恭喜恭喜 来接个好孕棒 嘻嘻
    谢谢!下个好孕就到你啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字