在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月26日开始降调,10月10日开始促排,纪录81大龄女的试管经历。

• 历经四年备孕经历,今年8月终于下定决心做辅助治疗,输卵管通而不畅,伞端粘连,无奈只能放弃人授转为试管,9月26日孕酮6.37,开始打达菲林降调,连打了13天,10月8日dym终于驾到,明天就可以去医院看是不是可以促排了,激动呀,希望一切都顺顺利利的。em25
    讨论区
  • 10月9日yj第二天去医院验血做B超,看能不能促排,结果是子宫内膜0.78,偏厚,医生要求回家热水泡脚,第二天再去做一个B超看看,10月10日早上再次做B超,子宫内膜0.65,还是偏厚,医生决定让我查血排除怀孕后,做轻微诊刮治疗。之前听说刮宫挺疼的,但实际上轻微诊刮的疼痛感与痛经的感觉是一样的,基本上做完就不疼了,哎,不容易呀,不去医院就不知道自己有病呀。
    当天诊刮后,医生就给开了三只达菲林和一只450的果纳芬笔,开始促排了。在医院打了一针达菲林,在护士的指导下自己打了150的果纳芬肚皮针。剩下两天的自己拿回家打。自己打果纳芬的时候一开始还真不敢扎下去,护士鼓励的说不疼,试着扎进去还真不疼,就是打完会出点血,需要拿棉签多按一会儿。
    终于进入促排阶段了,希望之后顺顺利利。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    我7号月经,要13号才打果纳芬。我是长方案
  • 我和楼主病因一样,目前促排第七天,一起加油
  • 湘湘和苏苏 发表于 2013-10-11 07:44
    我7号月经,要13号才打果纳芬。我是长方案

我是8号月经,10号就打果纳芬了,我也是长方案呢,亲,为什么你要等到13号呢?
  • 堇色 发表于 2013-10-11 09:22
    我和楼主病因一样,目前促排第七天,一起加油

一起加油!希望顺顺利利的em25
    hi-tina 发表于 2013-10-11 12:53
    我是8号月经,10号就打果纳芬了,我也是长方案呢,亲,为什么你要等到13号呢? ...

我也不知道,医生就是这么开的药。现在还是每天半支达必佳伺候着。不过我看很多人都是降调14天促排的,我估计也得随大流啊
    我30号开始降调的,比你晚
  • 湘湘和苏苏 发表于 2013-10-11 13:09
    我30号开始降调的,比你晚
    我也是30号降调的呢,但还没来dym。。。
    备孕蜗牛623 发表于 2013-10-11 15:54
    我也是30号降调的呢,但还没来dym。。。

我从2号开始就有咖啡色分泌物了,6号下午感觉像来了,7号早上又没了,然后7号晚上就像以前的第一天那样滴下来血了。但是这次月经超级少,加起来都没有我以前一个晚上的量多。我是月经第四天开始吃妈富隆的,有姐妹说吃了妈富隆是撤退性流血,所以少。
  • 10月13日再次去医院验血做B超,LH1.05,E2 268.8。内膜0.62,形态B-C。左边卵泡最大1.1,0.8,8个加减,右边卵泡最大0.79,5个加减。医生什么都没说,是不是就代表没有问题呀,又给开了两天的达菲林,一支300的果纳芬笔,分两天打,药量没变,应该是在标准范围内增长。医生惜字如金,现在只能默认为医生什么都不说就代表没问题了。希望顺顺利利!!!!!em25
  • 10月15日又去医院了,B超显示内膜0.97,B-C,最大的卵泡1.2,1.09,一边8个加减,一边5个加减。旁边一起做试管的姐妹看了我的B超单说才第八天内膜就0.97好像有点厚,问了下医生也说是有点厚,问她怎么办,说也没啥办法,先观察着,出来听门口的姐妹说吃苹果和西红柿可以减内膜,也不知道有没有用,先吃上再说吧,反正这两天豆制品是不能吃了,之前不知道豆浆是补内膜的还喝了好多,傻乎乎的。 昨天维E吃完了,听说爱乐维挺好的,而且医院也建议吃爱乐维,在医院门口的药店买了瓶爱乐维,好像是85,但是爱乐维里的维E才15毫克,又买了瓶维E搭配着吃。据说移植的时候医生会问有没有吃维E和叶酸,所以现在每天都要做好前期的功课,期待后期顺顺利利的进行!wgx排卵试纸弱阳
  • 10月19日,经过17日到19日连续三天在医院抽血B超检查后,终于到站了,当天晚上卵泡大多在2.0以上,也有1.6,1.7的,当天LH3.多,雌二醇4100多,内膜厚度1.2B-C,下午再次B超后,医生终于确定我到站了,em32 。19日晚上22:20迎来了我的夜针,同时,医生还给开了一瓶吊针注射,和我一起到站的都没有打吊针,只有我打了,医生没有说原因,我猜测要么是我卵多,要么是因为雌二醇偏高,4100多。不过不管怎样,终于快要闯过第一关了,10月21日早上10:20取卵,距离我的宝宝又进一步了,希望之后的每一关都可以顺顺利利!em25 从8月21日建档案至10月20日排卵头一天,总共充值30380,花费17000,剩余13000多一点。
  • 10月21日,取卵日,早上6:50就到了治疗室门口等待,8点多一点开始进行冲洗,冲洗后进入手术室做术前准备,10点整进入手术室开始取卵手术,注射杜冷丁真疼,之后就上床开始取卵了,医生在取卵时发现我两侧卵巢位置都很不好,给别的医生说她捡到一个"宝",哈哈就是我,她说像我这么难取的真少见,不过这个小黄医生取卵技术真不错,整个过程中疼痛度可以忍受,而且还给我取到了17个卵,之后术后清洗完就把我送到了留观室,躺在那里输液。杜冷丁注射后的症状就是头晕,恶心,这两样我都有,而且还在留观室呕吐了,不过吐完明显感觉好多了,还有就是术后三小时不能喝水吃东西,到后来嗓子干的发疼,时间一到立马喝了整整一大杯水,然后护士量完血压到医生那简单看一下,询问一下有没有小便出血,没有的话就可以回家了,交代多喝水多排尿,发生腹痛随时回医院。

取卵算是试管过程中比较重要的一步,顺利的过了这一关,就离宝宝更近了一步,加油,这两天好好养身体,等待移植也可以顺顺利利的em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字