在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月28日移植,108日还是白板,看来是失败了

讨论区
  • 我也是鲜移10天,白板呀!继续努力!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • esfxy | 怀孕 (40周)
  • 有些抽血才抽出来,你们别乱放弃啊
  • 我确认怀孕后排卵试纸一样测不出,安心等抽血吧
  • 排卵试纸是测什么的?
  • tangj19820320 | 备孕中
    一号移植!和楼主一样!连排卵都前所未有的白!
  • 亲,同是28号移植的,这2天姨妈感重啊,秀儿干了淡粉,大卫比灰印儿强点,已经连续测出3天了,貌似不怎么加深呢,我这儿也要命了
  • 同一天移植,都是8细胞的,内膜也好。可是就是白板啊。简直要崩溃了。
  • 与子偕老LL 发表于 2013-10-8 14:29
    我确认怀孕后排卵试纸一样测不出,安心等抽血吧

是真的吗?pl一直测不出来吗?zzy最后测出来了吗
  • 猫咪住持 发表于 2013-10-08 19:04

是真的吗?pl一直测不出来吗?zzy最后测出来了吗
    我第十天测出ZZY灰印,后来买了排卵试纸一直测不到,13天血值147,没在查血翻倍,之后隔天测ZZY加深明显,大约一周后强阳,又想起来试了试排卵试纸,依然白板。现在我都测到胎心胎芽了。所以加油吧!
  • 新的旅途 发表于 2013-10-8 17:59
    同一天移植,都是8细胞的,内膜也好。可是就是白板啊。简直要崩溃了。

一样的情况,真让人有点泄气:(
  • 我第八天测了一次,大白板。一夜没睡,再也不测了。直接去验血。胸部也不涨了,分泌物也少了。估计没戏了这次。
  • Angeltina | 怀孕 (40周)
    新的旅途 发表于 2013-10-8 17:59
    同一天移植,都是8细胞的,内膜也好。可是就是白板啊。简直要崩溃了。

和你差不多,我29号移的。还是白板。
  • esfxy | 怀孕 (40周)
  • 与子偕老LL 发表于 2013-10-8 20:23
    我第十天测出ZZY灰印,后来买了排卵试纸一直测不到,13天血值147,没在查血翻倍,之后隔天测ZZY加深明显, ...

看来还是要以zzy为准

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字