在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十月一号移植!不连移植当天第七天了!

• 十月一号移植!不连移植当天第七天了!连排卵试纸都是白板!简直连一点幻想的余地都不留啊!折磨死我了!
    讨论区
  • 测太早了 我也一号
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tangj19820320 | 备孕中
    幸福的形状666 发表于 2013-10-8 08:57
    测太早了 我也一号

你测了吗?
  • 我排卵试纸只是弱弱阳,ZZY还没敢测,我今天也是7天了
  • LZ,你是移植囊胚吗?
    妹子盼宝 发表于 2013-10-8 12:46
    LZ,你是移植囊胚吗?

鲜胚!但是现在一点感觉也没有!连排卵试纸都是白板!已经哭过了!真心难受!就连平时自己排卵以后排卵试纸也从来没有白板过!
  • 我请问下你们试管的价位多少呢?
    街头那幸福88 发表于 2013-10-8 18:42
    我请问下你们试管的价位多少呢?

连前期检查差不多3万多一点
  • tangj19820320 发表于 2013-10-8 14:17
    鲜胚!但是现在一点感觉也没有!连排卵试纸都是白板!已经哭过了!真心难受!就连平时自己排卵以后排卵试 ...

抱抱,先别放弃。有些姐妹会晚些着床的。
  • 请问HPL49,HL8是早衰吗
    妹子盼宝 发表于 2013-10-8 19:06
    抱抱,先别放弃。有些姐妹会晚些着床的。

希望会有奇迹!
    709616619 发表于 2013-10-8 19:19
    请问HPL49,HL8是早衰吗

这个我也不懂!你网上查一下!
  • tangj19820320 发表于 2013-10-8 19:29
    希望会有奇迹!

我想放弃了,但总觉得他们还在。哎~坚持吃药,晚上出去逛逛街,到验血那天再判自己死刑也不迟。
    妹子盼宝 发表于 2013-10-8 19:32
    我想放弃了,但总觉得他们还在。哎~坚持吃药,晚上出去逛逛街,到验血那天再判自己死刑也不迟。 ...

妹子第几天了?
  • tangj19820320 发表于 2013-10-8 19:36
    妹子第几天了?

也是10月1号移植的,刚刚出去买逛超市顺便买PL和ZZW试纸,回来测排卵的有点粉,ZZY还是白板。嘿嘿!
  • 妹子盼宝 发表于 2013-10-8 19:32
    我想放弃了,但总觉得他们还在。哎~坚持吃药,晚上出去逛逛街,到验血那天再判自己死刑也不迟。 ...

怎么才7天就放弃,医生都规定14天抽血查,那才是最终的结果,有时候试纸啊感觉啊,不一定准确的。对宝宝有信心吧。
    妹子盼宝 发表于 2013-10-8 21:50
    也是10月1号移植的,刚刚出去买逛超市顺便买PL和ZZW试纸,回来测排卵的有点粉,ZZY还是白板。嘿嘿! ...

嗯排卵有加深就好!希望明天可以测到!都好孕!
    我在l楼 发表于 2013-10-8 21:52
    怎么才7天就放弃,医生都规定14天抽血查,那才是最终的结果,有时候试纸啊感觉啊,不一定准确的。对宝宝 ...

明天继续!不放弃!
  • 我在l楼 发表于 2013-10-8 21:52
    怎么才7天就放弃,医生都规定14天抽血查,那才是最终的结果,有时候试纸啊感觉啊,不一定准确的。对宝宝 ...

嗯,谢谢。有的时候就觉得像她们一样好运什么感觉都有了胜算就大点了
  • tangj19820320 发表于 2013-10-8 21:54
    嗯排卵有加深就好!希望明天可以测到!都好孕!

我买了剩下来这几天的ZZY和PLSZ,管他捏,反正也要天天吃药,没来YJ就有希望,我就天天测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字