在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急 急 福州哪家做试管的好,有没有做过的??费用大概多少!

• 已经快两年了,喝中药喝得想吐了!想去试管,,谁有经验的跟我说下,谢谢你们了

讨论区
  • 总院还有妇幼吧…具体费用看个人,要是顺利的话差不多两万吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待宝宝8860 发表于 2013-10-7 21:03
    总院还有妇幼吧…具体费用看个人,要是顺利的话差不多两万吧

呵呵,妇幼不知道,总院20000基本不可能,除非微刺激或者短方案,一般长方案3.5W左右
  • 乐乐回来了 发表于 2013-10-07 21:31

呵呵,妇幼不知道,总院20000基本不可能,除非微刺激或者短方案,一般长方案3.5W左右
    上次有位姐妹一路绿灯到成功用了两万多点哦
  • 我在总院做的,差不多3万
  • 乐乐回来了 发表于 2013-10-07 21:31

你也在总院做的吗?
  • 心倾何处 | 宝宝 (10岁)
    总院和妇幼,总院应该更好吧
  • £小だ/:P米 发表于 2013-10-7 21:44
    你也在总院做的吗?

是呀!我是长方案,从双方检查到移植完,3.4W
  • 乐乐回来了 发表于 2013-10-07 22:03

是呀!我是长方案,从双方检查到移植完,3.4W
    哈哈,我也是。你29移植我29取卵,我们竟然在同一个地方哦
  • 期待宝宝8860 发表于 2013-10-7 21:39
    上次有位姐妹一路绿灯到成功用了两万多点哦

是长方案么?应该不可能呀,我去年做了一次,什么都是一次过,促排才花了4000多,去年二代还便宜2000呢,也花了32000。不过我算的是总数,有些可能只算促排开始到移植结束,然后是短方案或微刺激的话是比较便宜
  • £小だ/:P米 发表于 2013-10-7 22:07
    哈哈,我也是。你29移植我29取卵,我们竟然在同一个地方哦

哈哈,和我同一天移的一个也测到了
  • 乐乐回来了 发表于 2013-10-07 22:08

那天可能我在取卵,你们后面移植的喔?好有缘分啊。我现在第六天,今天去拿报告孕酮15.55.雌二醇328.44医生说正常,但不知道有没点希望
  • 乐乐回来了 发表于 2013-10-07 22:08

你第几天测的啊!我才比你迟3天,想明天试试
  • £小だ/:P米 发表于 2013-10-7 22:11
    那天可能我在取卵,你们后面移植的喔?好有缘分啊。我现在第六天,今天去拿报告孕酮15.55.雌二醇328.44医生 ...

今天只是看药量够不够的,没啥关系的
  • £小だ/:P米 发表于 2013-10-7 22:12
    你第几天测的啊!我才比你迟3天,想明天试试

我是囊胚,比较早,3号早上就测出印子了,今天已经阳了,移一个
  • 乐乐回来了 发表于 2013-10-07 22:13

我是囊胚,比较早,3号早上就测出印子了,今天已经阳了,移一个
    我是鲜胚,只有一个去养囊胚,不知道成不成。明天去医院看…因为排的少,所以压力有点大!
  • £小だ/:P米 发表于 2013-10-7 22:15
    我是鲜胚,只有一个去养囊胚,不知道成不成。明天去医院看…因为排的少,所以压力有点大! ...

放松吧,不是你能控制的事情
  • 乐乐回来了 发表于 2013-10-07 22:16

放松吧,不是你能控制的事情
    对,是我就是,不是强求没用
  • 加油,加油!真的很不容易!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字