在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有5月2号移植的姐妹啊?

• 我是5月2号移植的鲜胚em71,那天我做试管的医院只有我一个人移植呢,这几天什么感觉都没有哦。今天开始上班了。现在就是等待,淡定的等待,哈哈。。。希望姐妹们都好孕哦!em25em25em25
    讨论区
  • 我是5月3号移植的,比你晚一天,老天保佑我们都好孕吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们一定会都好孕的哦!em14
  • 我3号,呵呵
  • 我3号,呵呵
  • 差不多,呵呵,祝你好孕哦!
  • 我是5月4号移的,咱们时间差不多,呵呵!
  • 我是5月2号移的,今天测是白板啊,是不是没希望了?我移的是冻胚
  • 大家这两天有什么感觉没?我打算周末测
  • 我认得一个姐妹2号移的,昨天开始就测到了,我28号移的,一直到7号都没测到,后来没测了,明天就去验血了。大家加油
  • 今天继续不敢测,但右边大腿根拉拉扯扯的痛,有点向上回着床了那次的反映。反正没着床那次我是6,7天后就没感觉了。
  • sunjuice7 发表于 2012-5-10 12:42
    今天继续不敢测,但右边大腿根拉拉扯扯的痛,有点向上回着床了那次的反映。反正没着床那次我是6,7天后就没 ...

我只是昨天有点肚子痛,今天完全没感觉,还不想测啊,呵呵,等到周末再说,原本想直接等到14天再测的
  • 希望的泡泡 发表于 2012-5-10 10:35
    我认得一个姐妹2号移的,昨天开始就测到了,我28号移的,一直到7号都没测到,后来没测了,明天就去验血了。 ...

祝你好孕哦!希望明天可以听到你的好消息呢!
  • 2012给我好运 发表于 2012-5-9 10:52
    我是5月2号移的,今天测是白板啊,是不是没希望了?我移的是冻胚

亲爱的,别着急哦,可能测的有点早吧,不要担心,过几天再测么
  • 我从来没有怀孕过,也不知道着床是什么感觉,只是希望第一次可以成功哦!也希望各位姐妹都成功!em25em25em25
  • vickyxueren 发表于 2012-5-10 15:04
    亲爱的,别着急哦,可能测的有点早吧,不要担心,过几天再测么

谢谢姐妹关心,今天测了,白板依然,快没信心了,这两天肚子老疼,像是要来月经了。
  • 月经痛是都有的,成了的也痛哈,别担心
  • 不算移植当天,今天应该是第9天,明天想测一下,期待啊!

昨晚好朋友来我家说她有测到两条线,她是自然怀孕的,一个星期天我还梦到我们俩都怀孕了还跟另外两个朋友一起逛超市呢,她真的好孕了哦,希望这个梦是准的,哈哈。。。em25em25em25
  • 5.3移植,今早测到秀儿弱阳,孕友弱弱阳。
  • sunjuice7 发表于 2012-5-11 11:40
    5.3移植,今早测到秀儿弱阳,孕友弱弱阳。

哇塞,恭喜哦!好开心,接你的好孕棒哦!明天我也测下,嘿嘿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字