在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后第一次月经第十天了,还是有点褐色分泌物,正常吗?

• 如题。.
    讨论区
  • 楼主三代进行的怎么样了?我是老公染色体平衡易位,一次三代没成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fasunnysun 发表于 2013-10-14 10:32
    楼主三代进行的怎么样了?我是老公染色体平衡易位,一次三代没成功

取卵了,还在检测中。你是在哪里做的三代 ?还打算继续吗?
  • 油菜花儿开 发表于 2013-10-14 21:38
    取卵了,还在检测中。你是在哪里做的三代 ?还打算继续吗?

我在浙江省妇保做的,不打算做了,前面还做过三次二代的
  • fasunnysun 发表于 2013-10-15 09:37
    我在浙江省妇保做的,不打算做了,前面还做过三次二代的

平衡移位还坐二代?不是浪费钱吗?折腾啊。。。女人伤不起
  • 油菜花儿开 发表于 2013-10-15 11:25
    平衡移位还坐二代?不是浪费钱吗?折腾啊。。。女人伤不起

以前没坏过,总觉得要是能怀就不放弃,很有自信,三次二代失败了,然后pgd没有好的胚胎,现在人情绪很不好,二个月了吃不好睡不好,不知道该怎么走
  • 楼主取了多少卵啊,希望能检测出好的哦,我现在很后悔应该一开始就三代的,主要时间和心态伤不起,钱倒是次要的,我79年的,34了
  • fasunnysun 发表于 2013-10-15 12:19
    楼主取了多少卵啊,希望能检测出好的哦,我现在很后悔应该一开始就三代的,主要时间和心态伤不起,钱倒是次 ...

我取了 23个,配了11个.你是不是三次试管之间做的太频繁,没有恢复好呢?好好休息,身体最重要
  • 现在怎么样了 啥时候移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字