在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植9天 出红色的血

• 今天移植9天,用的雪诺同,早孕没有,排卵秀儿粉杠,早上出褐色血,到医院,不让抽血,说没关系,改换了针剂。回家后,突然变成鲜红色血,护垫上有几滴,但是用纸擦就一直都有,肚子偶尔微微的疼,不知道是怎么了,有懂的姐妹吗?心里很急很急!
    讨论区
  • 会不会是着床出血呀?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 洋妞 | 怀孕 (40周)
    期待宝宝8860 发表于 2013-10-06 17:40
    会不会是着床出血呀?
    血值多少第九天
  • 洋妞 发表于 2013-10-06 17:47
    血值多少第九天
    医生说现在抽血意义不大,让14 天去,去医院时还没有鲜血 怎么办,很着急
  • 期待宝宝8860 发表于 2013-10-06 17:40
    会不会是着床出血呀?
    着床不是褐色血吗?9天才着床吗
  • 吕、大莹 发表于 2013-10-06 18:14
    着床不是褐色血吗?9天才着床吗
    那也不会是月经吧…
    期待宝宝8860 发表于 2013-10-06 18:23
    那也不会是月经吧…
    我移植囊,九天开始咖啡分秘物,今天也多,你有测试纸加深吗
  • 洋妞 发表于 2013-10-06 18:30
    我移植囊,九天开始咖啡分秘物,今天也多,你有测试纸加深吗
    没加深,可能是月经,
  • 期待宝宝8860 发表于 2013-10-06 18:23
    那也不会是月经吧…
    现在越来越多了,可能是月经。明天挂号看看
  • 吕、大莹 发表于 2013-10-06 18:48
    现在越来越多了,可能是月经。明天挂号看看
    那赶紧去看看了…
  • 期待宝宝8860 发表于 2013-10-06 18:49
    那赶紧去看看了…
    明天去
  • 估计着床出血啦
    iceberg 发表于 2013-10-06 19:13
    估计着床出血啦
    出血咖啡还是红的
  • iceberg 发表于 2013-10-06 19:13
    估计着床出血啦
    是红色,怎么能是着床,红色之前是咖啡色
  • 洋妞 发表于 2013-10-06 19:19
    出血咖啡还是红的
    红的,心里很难受,要真是,也没有办法,尽人事听天命
    吕、大莹 发表于 2013-10-06 19:29
    红的,心里很难受,要真是,也没有办法,尽人事听天命
    看来是yj了,明天我抽血了看血值如何,咖啡三天
  • 招宝贝 | 备孕中
    我第一次移植也是用雪诺酮,第八天就来yj了,雪诺酮不是每个人都吸收的
  • 招宝贝 发表于 2013-10-06 20:12
    我第一次移植也是用雪诺酮,第八天就来yj了,雪诺酮不是每个人都吸收的
    那有月经时有肚子疼的感觉吗
  • 招宝贝 | 备孕中
    吕、大莹 发表于 2013-10-06 20:14
    那有月经时有肚子疼的感觉吗
    招宝贝 发表于 2013-10-06 20:15
    今晚我也有红色血了,看来是uh

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字