在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹促排期发烧的吗?

• 打第二针的时候感冒发烧流鼻涕,吃了一天的双黄连口服液,但今天又弹回到37.8。有相同经历的姐妹给指点下吧,万分感谢
    讨论区
  • 别沉,希望好心人排忧解难
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ちんぃつなん 发表于 2013-10-06 14:27
    别沉,希望好心人排忧解难
    最近促排特别注意所以没感冒'这个特别时期最好别掉链子'我和老公说叫他也别感冒'
  • -我要宝宝 发表于 2013-10-6 14:37
    最近促排特别注意所以没感冒'这个特别时期最好别掉链子'我和老公说叫他也别感冒' ...

已经发生了,而且退不下去,真是急死人了,促排针都有五天了
  • ちんぃつなん 发表于 2013-10-06 14:40

已经发生了,而且退不下去,真是急死人了,促排针都有五天了
    那还是问了主治医生在吃药自己可别乱吃药噢
  • -我要宝宝 发表于 2013-10-6 14:47
    那还是问了主治医生在吃药自己可别乱吃药噢

吃双黄连,其他不敢乱吃,医生说常规的感冒药可以吃,还好促排初期,不过也很让人烦躁
  • 让我想起我以前,就在取卵前几天发烧,感冒,取完后到移植时还有感冒和咳嗽。秋天来了,注意早晚的温差,适时加减衣服。加油!
  • 小p2013 发表于 2013-10-6 16:23
    让我想起我以前,就在取卵前几天发烧,感冒,取完后到移植时还有感冒和咳嗽。秋天来了,注意早晚的温差,适 ...

谢谢姑娘。希望一切顺利
  • ちんぃつなん 发表于 2013-10-06 16:32

谢谢姑娘。希望一切顺利
    是促排药物的原因吗?在医院里遇到过一个女孩就是用进口药发烧,换成国产的就好了
  • heihei-me 发表于 2013-10-6 16:33
    是促排药物的原因吗?在医院里遇到过一个女孩就是用进口药发烧,换成国产的就好了 ...

有可能是打针打得太多了。又可能是天气原因。反正注意。
  • heihei-me 发表于 2013-10-6 16:33
    是促排药物的原因吗?在医院里遇到过一个女孩就是用进口药发烧,换成国产的就好了 ...

应该不是,九
  • ちんぃつなん 发表于 2013-10-6 17:17
    应该不是,九

九院用的都是国产药
  • 小p2013 发表于 2013-10-6 16:42
    有可能是打针打得太多了。又可能是天气原因。反正注意。

要打七天,现在已经第五天了再两天去复查。烧一直就在徘徊,37到37.6,低烧但总觉得头晕晕的不舒服
  • ちんぃつなん 发表于 2013-10-6 17:20
    要打七天,现在已经第五天了再两天去复查。烧一直就在徘徊,37到37.6,低烧但总觉得头晕晕的不舒服 ...

今天如何?好了没有。多喝水,用酒精擦一下。
  • 小p2013 发表于 2013-10-7 09:28
    今天如何?好了没有。多喝水,用酒精擦一下。

好了。也不知道是吃了什么好的。一直低烧退不了昨天早上起床以后退了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字