在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院2013年9月26号移植的姐妹们,你们好孕了没?

• 北医三院2013年9月26号移植的姐妹们,你们好孕了没?

今天已经是第九天了,大家都测过早孕试纸了吗,

期待姐妹们带来好孕的消息。

我的试纸是白板,就不发图了, 有好消息的,发个图同乐呀!
    讨论区
  • 这么巧,都没有这一天移植的么,

那24号 25号 27号 的朋友有吗。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哎呀呀,组织在这里,今天第10天zzy、plsz白板。伤心了一上午!大家现在怎么样了呢?
  • 高尔夫6 | 怀孕 (40周)
    你移植后用雪诺同了吗?
  • 用了呀,每天早上坚持。
  • 我也是三院,今天9天,排卵有杠,早孕白板,今天出血,用雪诺同,我觉得不好,停了,换针剂
  • 今天10天了,依旧白板。我是冻胚,吃地屈孕酮片,补佳乐,塞安琪坦黄体酮
    shunli2013 发表于 2013-10-06 17:50
    用了呀,每天早上坚持。
    我是二十一号移植的鲜胚,第十四天的时候在老家医院验血血值1011。北医三院给开的雪诺同十四支都用完了。还需要在接着打黄体酮针剂吗?
    思念sn 发表于 2013-10-06 18:20
    今天10天了,依旧白板。我是冻胚,吃地屈孕酮片,补佳乐,塞安琪坦黄体酮
    北医三院给开的雪诺同我都用完了。十四天之后需要再打黄体酮针剂吗??
  • 高尔夫6 发表于 2013-10-06 19:00
    北医三院给开的雪诺同我都用完了。十四天之后需要再打黄体酮针剂吗??
    当然需要
  • 25日移植,已经测出了,plsz强阳,zzy粉色。
  • 高尔夫6 发表于 2013-10-6 18:59
    我是二十一号移植的鲜胚,第十四天的时候在老家医院验血血值1011。北医三院给开的雪诺同十四支都用完了。还 ...

我没走到过那么远,但肯定要用的呀。得用三个月呢。打针也可以的。
  • 豆丁宝来 发表于 2013-10-6 19:06
    25日移植,已经测出了,plsz强阳,zzy粉色。

真羡慕!!!!
  • 27号移植的。等待中。开奖再来
    吕、大莹 发表于 2013-10-06 18:12
    我也是三院,今天9天,排卵有杠,早孕白板,今天出血,用雪诺同,我觉得不好,停了,换针剂
    针剂打的多少毫克?
    tt19830711 发表于 2013-10-06 19:04
    当然需要
    十四天后打黄体酮针剂多少毫克?
  • 高尔夫6 发表于 2013-10-07 02:13
    十四天后打黄体酮针剂多少毫克?
    这个比较专业我还回答不了你哦,你最好打电话回医院问仔细,打是肯定要打的
  • 11天,依旧白板。理论失败。
  • 思念sn 发表于 2013-10-7 13:13
    11天,依旧白板。理论失败。

我也是26号移植的,今天十一天大白板,明天再看,难道咱这是失败了?
  • 今天第十一天,不敢测,等后天抽血看结果,身体没有半点感觉。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字