在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到大卫zzy强阳的姐妹们都是移植第几天啊

• 如题!
    讨论区

• 听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 马希希 发表于 2013-10-05 21:33
    到现在十一天了,还弱弱呢
  • 洋妞 | 怀孕 (40周)
    我11天也弱阳
  • 心倾何处 | 宝宝 (10岁)
  • 心倾何处 发表于 2013-10-06 11:12
    看我的帖子对照下
    http://bbs.bozhong.com/thread-37364658-1-1.html
    我今天第17天比你15天的深点比16天的浅点!14天血873 这几天加深好慢 我担心 第一次生化了   你说我14天血值还会生化吗?
    马希希 发表于 2013-10-6 11:47
    我今天第17天比你15天的深点比16天的浅点!14天血873 这几天加深好慢 我担心 第一次生化了   你说我14天血 ...

比我15天的深,你也至少有2500以上了吧,我14天那根,血值是1500多,应该不会生化了吧,实在不放心就去医院抽血吧
  • 心倾何处 发表于 2013-10-06 11:52

比我15天的深,你也至少有2500以上了吧,我14天那根,血值是1500多,应该不会生化了吧,实在不放心就去医院抽血吧
    谢啦!╭(╯3╰)╮
  • 马希希 发表于 2013-10-06 11:47
    我今天第17天比你15天的深点比16天的浅点!14天血873 这几天加深好慢 我担心 第一次生化了   你说我14天血值还会生化吗?
    我也和你差不多,今天早晨第17天比上图的那个姐姐15天深点,16天浅点,每天测体温,提心吊胆的,担心 bc啊。
  • yoursketty 发表于 2013-10-06 21:23
    我也和你差不多,今天早晨第17天比上图的那个姐姐15天深点,16天浅点,每天测体温,提心吊胆的,担心 bc啊。
    嗯~我看好多帖子十六天十八天的都测到强阳了!我现在连阳都没测到!紧张!我也每天体温监测!不知道准不准!
  • 马希希 发表于 2013-10-06 22:28
    嗯~我看好多帖子十六天十八天的都测到强阳了!我现在连阳都没测到!紧张!我也每天体温监测!不知道准不准!
    不过试纸这东西不稳定,只要不变淡就好,体温不下降就没事儿吧,我总觉得是咱们太患得患失了。哎,可又有什么办法,宝贝来的太不容易了。
  • yoursketty 发表于 2013-10-06 22:33
    不过试纸这东西不稳定,只要不变淡就好,体温不下降就没事儿吧,我总觉得是咱们太患得患失了。哎,可又有什么办法,宝贝来的太不容易了。
    我十三天了,大卫zzy还是很淡,要仔细看,秀儿的反而深些了,弱阳了。plsz还内样快到阳了,好怕
  • XIAOCONCH | 怀孕 (40周)
    我12天了ZZY也只是粉印,PLSZ却很红很快显出来、今天继续虐心
  • 大卫很磨人,我的hcg都三万多了还没见过强阳,下面那根总是比对照线浅,晨尿,而且很多天都没变了,姐妹们别纠结了,只要显色比原来快就ok,这是本姑娘天天测试的心得
  • yoursketty 发表于 2013-10-06 21:23
    楼上那位亲 你看着16天算跟对照线一样深吗?我怎么觉得差点!
  • 宝贝满意 发表于 2013-10-07 07:33
    大卫很磨人,我的hcg都三万多了还没见过强阳,下面那根总是比对照线浅,晨尿,而且很多天都没变了,姐妹们别纠结了,只要显色比原来快就ok,这是本姑娘天天测试的心得
    嗯嗯 谢谢亲 你的话给了我颗定心丸 我现在把zzy放到里面就是先出来检测线后出来对照线 已经两三天这样了!
  • 蘑菇猫 发表于 2013-10-07 06:29
    我十三天了,大卫zzy还是很淡,要仔细看,秀儿的反而深些了,弱阳了。plsz还内样快到阳了,好怕
    大卫本来就不敏感,只要不同牌子的试纸显色,就肯定怀了,而且大卫只要有印一般不会咋呼,放心吧。
  • 宝贝满意 发表于 2013-10-07 07:33
    大卫很磨人,我的hcg都三万多了还没见过强阳,下面那根总是比对照线浅,晨尿,而且很多天都没变了,姐妹们别纠结了,只要显色比原来快就ok,这是本姑娘天天测试的心得
    听你说完真的放心很多了,现在确实试纸显色比以前快了。
    马希希 发表于 2013-10-7 07:35
    楼上那位亲 你看着16天算跟对照线一样深吗?我怎么觉得差点!

16天没有跟对照线一样深哦,还要差点,我17、18、19天连续三天是两条线一样深,没再继续加深了
  • 心倾何处 发表于 2013-10-07 09:24

16天没有跟对照线一样深哦,还要差点,我17、18、19天连续三天是两条线一样深,没再继续加深了
    嗯嗯 我今天18天跟你16天的一样!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字