在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十四天的血值854,有机会双吗?

• 第14天的血值hcg854,有机会双吗?

附件列表

原图尺寸 582.54 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 招宝贝 | 备孕中
    我12天1415,我也想知道
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ぶ靜妈妈咪 | 宝宝 (10岁)
    比我高多了,要抱有希望!
  • 2楼双的可能性还是很大的
  • 为啥我孕酮18多,问医生是不是太低,医生说正常
  • 涵渝宝贝 发表于 2013-10-05 20:32
    为啥我孕酮18多,问医生是不是太低,医生说正常
    我21点多 医生也说正常
  • 我十二天852,十四天2341,希望俩宝,呵呵
  • 招宝贝 发表于 2013-10-5 19:46
    我12天1415,我也想知道

你十二天就一千多 肯定是双
  • ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-10-5 20:16
    比我高多了,要抱有希望!

跟我差不多 希望我们都双宝
  • ぶ靜妈妈咪 | 宝宝 (10岁)
    gujin 发表于 2013-10-05 21:26

跟我差不多 希望我们都双宝
    我们一起祈祷吧
  • 招宝贝 | 备孕中
    gujin 发表于 2013-10-05 21:25

你十二天就一千多 肯定是双
    希望吧
  • 恭喜各位姐妹好孕,很是羡慕啊。
  • 还是要以超为准。我八天248,十一天843。十四天应该也有2000左右了。但是后来就没去抽血。昨天超了单胎。有个姐妹十四天8000还是单。还有就是看移植的是否是囊胚,囊着床早肯定比鲜冻血值高。其实单胎更稳当安全。
  • XIAOCONCH | 怀孕 (40周)
    我又担心又期待!好纠结,呵呵!
  • HCG和别人对比没什么意义,每个人激素水平不一样,有刚上200双胎的,也有几千单胎的。祝你心想事成〜
  • 朵朵的妈 | 怀孕 (40周)
    我见过两千多的单胎,四百多的双双
  • 马希希 发表于 2013-10-5 20:34
    我21点多 医生也说正常

我后来看了一篇文章说塞药在血值中不反应,但是子宫浓度够。今天检查有胎心了。
  • 涵渝宝贝 发表于 2013-10-11 12:56

我后来看了一篇文章说塞药在血值中不反应,但是子宫浓度够。今天检查有胎心了。
    哇 恭喜恭喜 嗯 我的医生也是这么说的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字