在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月4日移植

• 有10月4日移植的姐妹吗?一起来等待开奖吧
    讨论区
  • 移植后第一天,太难熬了,躺的腰困死了,老是忍不住起来走走,肚子时不时有点小痛,昨天移植完憋尿太多了,出来一会就去上厕所了,不知道有没有影响,医生说内膜不太好,移植了一个优的两个普通的,一直在担心内膜,第三了,一定保佑我成功吧,别让我再受罪了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 10月4日移植 发表于 2013-10-05 11:48
    移植后第一天,太难熬了,躺的腰困死了,老是忍不住起来走走,肚子时不时有点小痛,昨天移植完憋尿太多了,出来一会就去上厕所了,不知道有没有影响,医生说内膜不太好,移植了一个优的两个普通的,一直在担心内膜,第三了,一定保佑我成功吧,别让我再受罪了
    一定会成功的,加油!
  • 10月4日移植 发表于 2013-10-05 11:48
    移植后第一天,太难熬了,躺的腰困死了,老是忍不住起来走走,肚子时不时有点小痛,昨天移植完憋尿太多了,出来一会就去上厕所了,不知道有没有影响,医生说内膜不太好,移植了一个优的两个普通的,一直在担心内膜,第三了,一定保佑我成功吧,别让我再受罪了
    亲我们一天,我是冻胚
    我也一移植就去厕所,很多一起的女孩都说不要去。可是医生说可以去,尿憋膀胱又不是子宫,不怕
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    我也是昨天移植的,两枚鲜胚
  • 天赐我小小胖 发表于 2013-10-5 11:54
    一定会成功的,加油!

谢谢 一定会的 哈哈
  • 期待@。 发表于 2013-10-5 11:59
    亲我们一天,我是冻胚

我们一起等待开奖,你腰困不?
  • £小だ/:P米 发表于 2013-10-5 12:06
    我也一移植就去厕所,很多一起的女孩都说不要去。可是医生说可以去,尿憋膀胱又不是子宫,不怕 ...

医生说没事,去吧,掉不出来,呵呵,自己安慰自己吧,没事
  • 10月4日移植 发表于 2013-10-05 17:05

我们一起等待开奖,你腰困不?
    今天好多了,不疼,累了我就侧着身子躺,累了就走走
  • hope瑶瑶 发表于 2013-10-5 12:20
    我也是昨天移植的,两枚鲜胚

你内膜好不,医生说我10mm可是宫底的薄,怕怕
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    10月4日移植 发表于 2013-10-5 17:08
    你内膜好不,医生说我10mm可是宫底的薄,怕怕

我是打夜针的时候测的11,取卵的时候医生说很好!移植的时候医生没说啥,直接给移植了两个
  • 10月4日移植 发表于 2013-10-05 17:06

医生说没事,去吧,掉不出来,呵呵,自己安慰自己吧,没事
  • 我也是4号移的'内膜8-9,躺两天了,腰背屁股都酸痛'真难熬'期待开奖的日子
  • 好累啊,在床上翻来覆去都难受,真不只怎么办好!楼主下床没,活动了吗
  • 期待@。 发表于 2013-10-5 20:45
    好累啊,在床上翻来覆去都难受,真不只怎么办好!楼主下床没,活动了吗

早就活动了,躺的难受,慢慢走走没事的
  • 舞落千羽 发表于 2013-10-5 19:13
    我也是4号移的'内膜8-9,躺两天了,腰背屁股都酸痛'真难熬'期待开奖的日子

我内膜也不怎么好,这几天天天喝豆浆长内膜
  • 今天第三天'日子真漫长
  • 舞落千羽 发表于 2013-10-7 10:50
    今天第三天'日子真漫长

宝宝要开始着床了,呵呵
  • 我想洗澡,头发都油了,又怕水温太高,胚胎怕高温,好纠结

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字