在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们dhea是怎么服用的?

• 我买了一瓶25mg*90的dhea。瓶身上的说明是每天一粒,但是看相关材料上说连续每天服用75mg一段时间fsh明显降低,卵巢功能明显好转。想问问吃过的姐妹们是怎么服用的。
    讨论区
  • 没有人吃过吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我一日三次
  • 370799623 发表于 2013-10-05 11:47
    我一日三次
    你是取卵前吃的吗?吃多久?
  • llyy龙 | 怀孕 (40周)
    我是一日三粒,不过进周后就没敢吃了
  • 我是每天早晚各一粒,妈富隆后吃的
  • 我Fsh16,大夫让每天早晚各1粒*25mg,最后取卵14个,9月28号移植,现在已测到粉印。除了dhea我还口服了大豆异黄酮和溴隐亭。
  • 三十一而立 发表于 2013-10-07 15:45
    我Fsh16,大夫让每天早晚各1粒*25mg,最后取卵14个,9月28号移植,现在已测到粉印。除了dhea我还口服了大豆异黄酮和溴隐亭。
    移植后也吃吗?
  • 深海里的精灵 发表于 2013-10-07 16:50
    移植后也吃吗?
    移植后只吃溴隐亭,dhea 大夫让停了。大豆异黄酮是我自己吃的,也停了。
  • 三十一而立 发表于 2013-10-07 18:24
    移植后只吃溴隐亭,dhea 大夫让停了。大豆异黄酮是我自己吃的,也停了。
    我二次移植前能吃吗?
  • 深海里的精灵 发表于 2013-10-07 19:03
    我二次移植前能吃吗?
    这个主要是为了长卵泡的吧?如果移冻胚我觉得不用吃。你可以再问下大夫
  • 我也想第二次移植前吃,吃几个月在移,不是说对卵巢功能好吗?
  • 三十一而立 发表于 2013-10-07 15:45
    我Fsh16,大夫让每天早晚各1粒*25mg,最后取卵14个,9月28号移植,现在已测到粉印。除了dhea我还口服了大豆异黄酮和溴隐亭。
    亲,在那买的,我们这没有卖
  • 最佳的希望 发表于 2013-10-25 22:03
    亲,在那买的,我们这没有卖
    网上买的,挺多的
  • 我买的是一粒50mg的,每天临睡前吃一粒。进周前2个月吃的,吃到降调开始几天。反正一瓶60粒,我想吃完就行了,没再买了。其实我问过医生,说我不需要吃,但是看网上很多姐妹都推荐,就买来吃了。
  • 我买的是25mg的,说明书让1天1-3次,一次1粒,我就一天吃3次,是不是多了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字