在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

询问关于28天孕囊大小,早孕反应及胸涨现象

• 又来发帖请教各位姐妹了

9月3日移植

9月30日移植28天B超双胎 孕囊大小分别为2.0*1CM\1.9*0.9CM 芽长分别为0.5CM\0.4CM 均可及原始心管搏动. 医生说还行,等移植45天再来. 继续用黄体支持药物.

问题一: 我在论坛里看到很多姐妹的BC单显示移植28天的孕囊都要比我的大,胚芽也要长,请问我的孕囊\胎芽大小正常吗?

问题二:移植至今一直没有严重的早孕反应,没有吐过一次, 就是下午三四点开始有点恶心,会导致晚饭不太有胃口,但是也能吃的下,再个就是容易饿,上午下午和晚上都要加餐.  胸也一直比较涨.偶尔还是会有姨妈感. 但是今天早上起来后胸没有一点感觉了,摸上去好像小了, 请问这些信号正常吗?

主要是BC以后就开始转胎停的板块,很多人说如果感觉没有了可能就是胎停了,不免很担心. 烦请有经验的姐妹们指教!

讨论区
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    我也9周了 没任何反应 过几天去二超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    你的胎芽正常大小
  • 心倾何处 | 宝宝 (10岁)
    有些人就是反应小吧,羡慕
  • 路在哪里 | 怀孕 (40周)
    不小,符合6周+的大小。而且移植当天不算,你这应该是27天。我移植32天的时候B超两孕囊分别是24mm和21mm,医生说符合实际孕周。
  • yvette乖 发表于 2013-10-5 11:35
    我也9周了 没任何反应 过几天去二超

我从昨天开始仅有的一点恶心感觉都基本消失了,只是下午三点以后肚子还是狂饿,晚上也必须要加餐. 但愿这是宝宝在长的迹象.
  • 路在哪里 发表于 2013-10-5 12:16
    不小,符合6周+的大小。而且移植当天不算,你这应该是27天。我移植32天的时候B超两孕囊分别是24mm和21mm, ...

谢谢你的信息,那我就放心了:)
  • 楼主最后次HCG是多少
  • 浅怀加油 发表于 2013-10-7 06:48
    楼主最后次HCG是多少

14天 1047 21天17000多,之后没再测了。孕酮一直低。
  • 楼主,我看你21天孕酮9,14天有查吗?后来孕酮复查吗?我也很低,你是打的黄体酮还是塞的啊?后来用药有变吗?
  • 期待宝宝们2013 发表于 2013-11-30 11:43
    楼主,我看你21天孕酮9,14天有查吗?后来孕酮复查吗?我也很低,你是打的黄体酮还是塞的啊?后来用药有变 ...

14天孕酮我不知道结果,试管医院只报告hcg值。孕酮一直不高,但也一直在缓慢爬升。最后一次测是10周左右,30ng.当地医院也不建议我测了所以没管了。试管医院从没要求复查。

前14天打针,后面一直到45天塞黄体酮胶囊,45天到70天仅吃达芙通。试管医院要求70天停药,我自己多吃了大概一周的达芙通。

目前双胎暂时一切正常,马上15周了。
  • Yvonne_lyl 发表于 2013-11-30 17:44
    14天孕酮我不知道结果,试管医院只报告hcg值。孕酮一直不高,但也一直在缓慢爬升。最后一次测是10周左右 ...

看了你的回复,我放心多了。我13天,hcg八百多,孕酮才8.5。我移植后打的黄体酮,确认怀孕现在就改为塞的了。你也是移植14天确认怀孕后改为塞的了吗?
  • 期待宝宝们2013 发表于 2013-11-30 17:55
    看了你的回复,我放心多了。我13天,hcg八百多,孕酮才8.5。我移植后打的黄体酮,确认怀孕现在就改为塞的 ...

是的 试管医院要求的
  • Yvonne_lyl 发表于 2013-11-30 17:57
    是的 试管医院要求的

我现在28天,2个孕囊都20*13左右,但是一个有胎心,一个没胎心。你第二次b超是移植后多久做的阿?孕囊和胚芽多少?
  • 我28天,2个孕囊都20*13,一个有胎心,一个没。担心是不是孕囊小了点阿。你后来第二次b超什么时候做的?孕囊和胚芽多少?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字