在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月3号移植的姐妹一起聊聊

• 3号移植,一起聊聊打发时间
    讨论区
  • zephyrchen | 怀孕 (40周)
    我也是三号 冻胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zephyrchen 发表于 2013-10-05 11:23
    我也是三号 冻胚
    我移两枚鲜胚…都一起好孕
    期待宝宝8860 发表于 2013-10-05 12:54
    我移两枚鲜胚…都一起好孕
    好的 一定成功 你这两天躺的多吗
    今天又开始肚子酸胀 感觉像要大姨妈来了 连着大腿根也酸
  • zephyrchen 发表于 2013-10-06 14:01
    好的 一定成功 你这两天躺的多吗
    基本上都躺着…
    期待宝宝8860 发表于 2013-10-06 14:55
    基本上都躺着…
    我昨天晚上出门吃了顿饭 不过就在家楼下 上下也是坐电梯 其实没走多少路 今天起来洗衣服洗碗 饭还是老公做的 但是动多了肚子就酸胀得厉害 现在又躺回床上不敢动了
  • zephyrchen 发表于 2013-10-06 14:58
    我昨天晚上出门吃了顿饭 不过就在家楼下 上下也是坐电梯 其实没走多少路 今天起来洗衣服洗碗 饭还是老公做的 但是动多了肚子就酸胀得厉害 现在又躺回床上不敢动了
    我这几天都是老公伺候的,啥也没做…
  • xbcll1206 发表于 2013-10-06 14:58
    三号移植2级冻胚2枚
    我移两枚优质鲜胚
    xbcll1206 发表于 2013-10-06 14:58
    三号移植2级冻胚2枚
    你是九院的吧 我是一妇婴的 希望都能好孕
    十月三号移植的人不多哦
  • 天使娜娜 | 怀孕 (40周)
    十月三号移植2枚一级冻胚  目前啥感觉都没
    天使娜娜 发表于 2013-10-06 22:41
    十月三号移植2枚一级冻胚  目前啥感觉都没
    我也是没感觉 好担心宝宝还在不在
  • zephyrchen 发表于 2013-10-07 07:14
    我也是没感觉 好担心宝宝还在不在
    宝宝一直陪着我们呢…我们要加油
    来报道下 今天去打针药水漏出来了 才打了第八天 而且天天在敷土豆片 还是打不进去了 我的屁股太不给力了 褐色分泌物没有了 貌似有点水样白带 用的护垫看不太清楚 明天要上班了 大家今天感觉还好吗
  • zephyrchen 发表于 2013-10-07 11:21
    来报道下 今天去打针药水漏出来了 才打了第八天 而且天天在敷土豆片 还是打不进去了 我的屁股太不给力了 褐色分泌物没有了 貌似有点水样白带 用的护垫看不太清楚 明天要上班了 大家今天感觉还好吗
    我黄体酮用塞的,所以除了掉药渣出来,也没有别的…用热毛巾敷效果会不会更好点?
  • 10081128 | 怀孕 (40周)
    3号移植   冻胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字