在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药已经转完--九院试管毕业,多余的药便宜转给需要的姐妹~

• 10.2上海九院二超毕业,现有多的药需要转让,价格肯定优惠~ 因为激素替代周期移植的,所以芬吗通红片剩10多板,安琪坦3盒,如有需要的姐妹可以qq:123045771联系,请备注播种网~~
    讨论区
  • pennybaobao | 怀孕 (40周)
    顶上去~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!

• 亲,你的芬吗通红片还有吗?什么规格的?
    妞妞杨 发表于 2013-10-25 21:48
    亲,你的芬吗通红片还有吗?什么规格的?

有的,我医院开的是一版里一半红片一半黄片,红黄各14颗~
  • pennybaobao 发表于 2013-10-26 09:52
    有的,我医院开的是一版里一半红片一半黄片,红黄各14颗~

亲,盒上有没有写2/10,医生让我吃这种规格的,应该是2毫克的意思
    妞妞杨 发表于 2013-10-26 10:01
    亲,盒上有没有写2/10,医生让我吃这种规格的,应该是2毫克的意思

我在下面贴入图片你看看,是你说的这种规格的~~
  • pennybaobao 发表于 2013-10-26 10:12

我以前也没吃过,不知道长什么样子,但是规格是对的。我想要4盒,多少钱呀。我在北京

妞妞杨 发表于 2013-10-26 10:20
    我以前也没吃过,不知道长什么样子,但是规格是对的。我想要4盒,多少钱呀。我在北京

我医院开的整盒是119元一盒,红片要的多我卖30一盒,要的少就40一盒,北京有点远,估计不能给亲包邮~
  • 你有多少呀?

• 亲爱的,想去九院能拉下群吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字